То есть ответить ты не можешь, потому что ответа у тебя нет.
У тебя НЕТ ни одной интересной темы и ни одной своей, не почерпнутой из интернета мысли.
Просто нет.
Я просмотрел твои темы и твои посты, можешь не сомневаться.
Птиц, ты неглупый парень, жаль, что ты не пытаешься использовать свои знания и свои мозги, чтоб как-то поднять наше убогое сообщество,
Кстати, на лодке то же самое, но там ты немного больше старался.
Можешь теперь послать меня или что нибудь ещё.
Regards.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
я уже ответил - мне без разницы, что подумает обо мне юзер, у которого предвзятое отношение ко мне.
и что он подумает вообще. потому как на этом форуме с теми, кто вступает со мной в перепалки, ситуация такая, что они пока что еще пытаются есть то, что я уже давно (девочки заткните ушки) выкакал. и судить об этом. и на форуме, да и по жизни тоже.
Я с тобой практически не вступал в перепалки, ты на мой персонаж наезжал пару раз, но даже тогда я не нашёл нужным вступать с тобой в так называемые перепалки, и не ответил, хотя, конечно, мог. Не нашёл нужным.
Но вот сейчас давай ты не будешь строить из себя всезнающего гуру.
Ответь на простой вопрос. Где твои темы, которыми ты обогатил форум, вызвал кого-то на дискуссию без мата и перепалок, обсудил вопросы, которые интересуют если не всех, то хотя бы некоторых и ответил на них в силу своих интеллектуальных способностей?
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Не переводи стрелки.
На посты упомянутого тобой персонажа я уже давно не отвечаю.
Ответь на вопрос.
Твой кумир был здесь знаменит, что меня не удивляет, учитывая общий уровень форума.
Но ответь за себя, если можешь.
А если не можешь, давай просто замнём для ясности.
I have no beef with you, Птиц, if you understand what I mean.
вы че, белены объелись?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|