Ну, опять же, это хорошо, но не очень... Ты же знаешь, шо в основном потеря электричества есть результат приридных катаклизмов, как то ураган, шторм, сильный ветер, etc. Обычно в таких и после таких погодных условий солнце не очень светит. Или тебе достаточно для затядки и пасмурной погоды?
У меня бак на 40гал дизельки. Плюс 5-6 пластиковых бачков по 5гал каждый (не на лодке но в сторадже и всегда готовы в пользование). Кстати после урагана как раз обычно хорошая погода и яркое солнце.
У меня бак на 40гал дизельки. Плюс 5-6 пластиковых бачков по 5гал каждый (не на лодке но в сторадже и всегда готовы в пользование). Кстати после урагана как раз обычно хорошая погода и яркое солнце.
А, ну то есть ты Ван Дизеля гоняешь?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Вот интересно узнать, кто чего делает, когда отключается свет и, соответственно, интернет. Ну, скажем, на день. Или три. Я слышал, что были случаи суицида среди форумских юзеров-социопатов, лишённых доступа к сети. Кто вены резал, кто вешался на кабеле от модема... Некоторые, слышал, уходят в запой, пока свет не дадут... Короче, каждый коротает время по-своему. А вы?
Ето шутка такая? Ну отключили, и фик с ним. Другим можно заняться. Если уж совсем хочется интернету, то в [Panera Bread] поехал - там он бесплатный (еше и покушать можно).