View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

VIP

Default Re: Легализация марихуаны

все бы ничего, если бы те, кому что кофе, что героин, не решали за остальных можно им употреблять легкие натуральные стимуляторы или нет

VIP

Default Re: говорим о чем угодно, но не о легализации марихуаны

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я про это уже говорил. Этот вопрос в теме кажется не один раз поднимался.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6017456

Вообще в английском языке "drug", в русском языке "наркотик".
    но drug это еще означает еще и лекрство, медикамент.

Как их называют там где законами запрещают или контролируют какие либо вещества?
    этанол и никотин это вещества обладающие такими же свойствами как и описаты, пусть даже не настолько выраженными.
    я про способность к вызыванию зависимости.
    то что содержится в марихуане или даже такая штука как ЛСД - не вызывает зависимость.
    тем не менее, попадает в список запрещенных/нелегальных.
    ага
    театр абсурда

мало того, что не иначе как по пьяни занесли марихуану в один по опасности список с героином, так еще и совершенно легально прописывают миллионам людей синтетические наркотики от которых не только вырабатывается зависимость, но и смертность от их передоза из года в год растет, достигая 15,000 человек...
    превышая к слову смертность от героина и кокаина вместе взятых

http://abcnews.go.com/Health/prescri...ry?id=14858375

с одной стороны Государство сажает сотни тысяч людей за вещество, которое безопаснее пива, а с другой - распространяет реально смертельные наркотики как самый опасный наркодилер

war on drugs , понимаеш

Вредитель ЭТО Я's Avatar

А что кроме синдрома отмены, причем довольно сильного, может заставить
    человека пойти на любое преступление ради того тчоб добыть очередную дозу?
    Вот это для меня и загадка.
    Заметь что подобное антисоциальное поведение сопровождает не только злоупотребление героином но и такими субстанциями как метамфетамин и крэк отказ от которых не вызывает ломок.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

да что там говорить, в теле человека тоже вырабатываются наркотики
    В "душЕ" тоже вырабатывается наркотик.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вот это для меня и загадка.
    Заметь что подобное антисоциальное поведение сопровождает не только злоупотребление героином но и такими субстанциями как метамфетамин и крэк отказ от которых не вызывает ломок.
    злоупотребление обычной питьевой водой тоже сопровождается антисоциальным поведением - мочатся где попало.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    злоупотребление обычной питьевой водой тоже сопровождается антисоциальным поведением - мочатся где попало.
    весь прикол в том что не всегда человек мучающийся жаждой
    или пищевым голодом пойдет на асоциальные действия.

от отчаянья с голодухи иногда может начать воровать.
    но не всегда.
    а наркет это потенциальный преступник.

VIP

Default war on drugs: mission accomplished

Администрация президента Обамы обнародовала предложения по серьезной реформе уголовного правосудия, отказавшись от обязательных минимальных приговоров по отдельным статьям за распространение наркотических средств.

Такие приговоры не будут выноситься по преступлениям ненасильственного характера и без признаков связи с организованной преступностью, объявил генеральный прокурор США Эрик Холдер.

Численность заключенных в тюрьмах в США - одна из самых высоких в мире, несмотря на снижение уровня преступности до самых низких за 40 лет отметок.
    В рамках предлагаемой реформы генеральный прокурор проинструктировал подчиненных при составлении обвинительных заключений исключать из них любые упоминания количества изъятых незаконных наркотических средств, с тем чтобы избежать автоматического применения правила минимальных тюремных приговоров.
    Этот новый порядок касается только лиц, совершивших преступления ненасильственного характера, не привлекавшихся ранее к суду и не имеющих связей с преступными организациями.

Правила о вынесении минимальных обязательных приговоров, введенные во время войны с наркотиками в 80-е годы прошлого века, не дают судьям выносить по своему усмотрению более мягкие приговоры по определенным категориям дел.

Около 47% всех заключенных в американских тюрьмах сидят по делам, связанным с наркотиками.

"В порочном кругу нищеты, преступности и тюремного заключения находится слишком много американцев, - заявил Холдер. - Многие аспекты нашей системы уголовного правосудия не решают эту проблему, а только осложняют ее".

"Высказывания генерального прокурора представляют собой хороший первый шаг в сторону свертывания провалившейся войны с наркотиками", - заявил Том Энгелл, председатель общественной организации Marijuana Majority, выступающей за легализацию марихуаны.

http://www.bbc.co.uk/russian/society...l_reform.shtml

********* nefertiti's Avatar

а наркет это потенциальный преступник.

или потенциальный бомж
    потенциальный овощь

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    казалось бы... при чем тут канабис ?
    Есть такой аргумент что трава является т. н. gateway drug. И в этом я думаю есть немалая доля правды.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Есть такой аргумент что трава является т. н. gateway drug. И в этом я думаю есть немалая доля правды.
    есть такой аргумент, но на самом деле он звучит очень неубедительно и притянуто за уши

более того, есть аргумент, что криминализация травы - и есть тот самый шанс, что чел попробует что нибудь еще... потому что ему волей-неволей придется общаться с криминалом, чтоб достать травы... а у дилеров в ходу и кокс и героин... и все вот оно - под рукой

покупая же травку легально люди избегают встреч с криминалом и целым букетом тяжолых наркотиков

опять же, почему в таком случае гэйт-теоретики обходят стороной более опасные для здоровья субстанции - табак и алкоголь ?

Page 180 of 286 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)