Thread: Кошки

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    люблю, когда кошки жирные
    Да, жирное мясо всегда сочнее. Не высыхает при жарении.
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Да, жирное мясо всегда сочнее. Не высыхает при жарении.
    А не себя ли ты имел в виду?
    We will survive!

Уважаемые коллеги, кошатники и кошатницы, братья и сёстры!
    Вчера моему котэ была нанесена глубочайшая обида - он был назван...у меня даже рука не поднимается печатать это слово...он был назван - ЖИРНЫМ.
    После того, как я поделился с ним этим вопиющим известием, с ним случилась натуральная истерика. Это было ужасающее зрелище и мне пришлось отпаивать его валерьянкой, вследствии чего он тупо ушёл в запой - орал песни, требовал продолжения банкета и красивых кошечек. Короче, психика моего котэ была разбита.
    Признаюсь, я сам люблю упитанных котэ, но публично называть их жирными, это... это...это... как-бэ вашего ребёнка, которого вы хорошо кормите, кто-то при всех назвал жирным....Слёзы капают на клаву моего десктопа....и сэрдце моё обливается кровью...
    Предлагаю:
    1. Поставить Джене на вид.
    2. В качестве компенсации морального ущерба для моего котэ, обязать Дженю запостать фото-nude в разделе "Фото Форумчан". Можно провести эту акцию исключительно для участников раздела "Кошки" и в строго определённое заранее время, которое будет держаться в тайне для остальных форумчан-некошатников. Дженина фота-nude обязана быть запостана в течении времени, необходимого для полного морального удовлетворения моего котэ.
    3. Всё.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero

Лол! Почему-то мне кажется, что Женя (и коте) оба переживут...

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Султан, как ето ни смешно но с повязками зашивет все гораздо дольше, чем на свежем воздухе. Я бы использовала неоспорин (как уже советовали), лучше с обезбаливаюшим (такой бывает, кажется для детей тоже есть), где-нибудь дня 3, а потом бы оставила в покое.

Главное, набирает вес!
    о я кстати так же подумала..
    и так и сделала,обработала ранки марганцовкой и засыпала стрептоцидом(неоспорина небыло ,подвернулся только стрептоцид),уже утром они выглядели подсохшими,а седня уже и заживающими,кошка после снятия всех перевязок ,стала более активная))
    уже вчера требовала к себе внимание ,такая потешная)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    о я кстати так же подумала..
    и так и сделала,обработала ранки марганцовкой и засыпала стрептоцидом(неоспорина небыло ,подвернулся только стрептоцид),уже утром они выглядели подсохшими,а седня уже и заживающими,кошка после снятия всех перевязок ,стала более активная))
    уже вчера требовала к себе внимание ,такая потешная)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Уважаемые коллеги, кошатники и кошатницы, братья и сёстры!
    Вчера моему котэ была нанесена глубочайшая обида - он был назван...у меня даже рука не поднимается печатать это слово...он был назван - ЖИРНЫМ.
    После того, как я поделился с ним этим вопиющим известием, с ним случилась натуральная истерика. Это было ужасающее зрелище и мне пришлось отпаивать его валерьянкой, вследствии чего он тупо ушёл в запой - орал песни, требовал продолжения банкета и красивых кошечек. Короче, психика моего котэ была разбита.
    Признаюсь, я сам люблю упитанных котэ, но публично называть их жирными, это... это...это... как-бэ вашего ребёнка, которого вы хорошо кормите, кто-то при всех назвал жирным....Слёзы капают на клаву моего десктопа....и сэрдце моё обливается кровью...
    Предлагаю:
    1. Поставить Джене на вид.
    2. В качестве компенсации морального ущерба для моего котэ, обязать Дженю запостать фото-nude в разделе "Фото Форумчан". Можно провести эту акцию исключительно для участников раздела "Кошки" и в строго определённое заранее время, которое будет держаться в тайне для остальных форумчан-некошатников. Дженина фота-nude обязана быть запостана в течении времени, необходимого для полного морального удовлетворения моего котэ.
    3. Всё.
    скажи коту, что он жирный и красивый парниша
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    скажи коту, что он жирный и красивый парниша
    Leo.jpg
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero Sultan's Avatar

Килька!!!!!!!!!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Catwoman Дженни's Avatar

у меня тоже был котик по имени Лео
    Today is a first day of the rest of your life

Page 456 of 646 FirstFirst ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)