Уважаемые коллеги, кошатники и кошатницы, братья и сёстры!
Вчера моему котэ была нанесена глубочайшая обида - он был назван...у меня даже рука не поднимается печатать это слово...он был назван - ЖИРНЫМ.
После того, как я поделился с ним этим вопиющим известием, с ним случилась натуральная истерика. Это было ужасающее зрелище и мне пришлось отпаивать его валерьянкой, вследствии чего он тупо ушёл в запой - орал песни, требовал продолжения банкета и красивых кошечек. Короче, психика моего котэ была разбита.
Признаюсь, я сам люблю упитанных котэ, но публично называть их жирными, это... это...это... как-бэ вашего ребёнка, которого вы хорошо кормите, кто-то при всех назвал жирным....Слёзы капают на клаву моего десктопа....и сэрдце моё обливается кровью...
Предлагаю:
1. Поставить Джене на вид.
2. В качестве компенсации морального ущерба для моего котэ, обязать Дженю запостать фото-nude в разделе "Фото Форумчан". Можно провести эту акцию исключительно для участников раздела "Кошки" и в строго определённое заранее время, которое будет держаться в тайне для остальных форумчан-некошатников. Дженина фота-nude обязана быть запостана в течении времени, необходимого для полного морального удовлетворения моего котэ.
3. Всё.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Лол! Почему-то мне кажется, что Женя (и коте) оба переживут...![]()
о я кстати так же подумала..
и так и сделала,обработала ранки марганцовкой и засыпала стрептоцидом(неоспорина небыло ,подвернулся только стрептоцид),уже утром они выглядели подсохшими,а седня уже и заживающими,кошка после снятия всех перевязок ,стала более активная))
уже вчера требовала к себе внимание ,такая потешная)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Килька!!!!!!!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
у меня тоже был котик по имени Лео![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|