Page 19 of 20 FirstFirst ... 91011121314151617181920 LastLast
Results 181 to 190 of 199

Thread: Открываем свой бизнес в США

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Открываем свой бизнес в США

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Полезен конечно.
    Ржаной хлеб в США не особо знают.
    Я покажу как нидь скок его тута.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Зачем США нужен человек, который из приемов бизнеса знает только стырить, попилить и заныкать?
    Это он тебе сам рассказал что знает только как "стырить, попилить и заныкать" или ты внимательно изучил его финансовые документы?
    Говорю же, наврал.

практические захлебываешься злобой
    Опять наврал. Приписал свои качества другим. Нафик тут детектор лжи если у тебя такие красноречивые посты.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Полезен конечно.
    Ржаной хлеб в США не особо знают.
    раз не знают - то и покупать не станут
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    раз не знают - то и покупать не станут
    естественно они привыкли есть вату

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Это он тебе сам рассказал что знает только как "стырить, попилить и заныкать" или ты внимательно изучил его финансовые документы?
    Говорю же, наврал.

Опять наврал. Приписал свои качества другим. Нафик тут детектор лжи если у тебя такие красноречивые посты.
    Умному человеку хватает нескольких разговоров, чтобы составить представление о занятиях собеседника. Неумный требует внимательно изучать документы.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero LAman's Avatar

Умному человеку хватает нескольких разговоров, чтобы составить представление о занятиях собеседника. Неумный требует внимательно изучать документы.
    Тебе бы ментом тогда работать. Или в налоговой. С такой-то проницательностью. Поговорил несколько разговоров и вынес вердикт.
    Слушай, а если ты такой умный, почему в теме про Казань выставляешь ролики про Чечню? Или ты везде умный кроме географии?
    Last edited by LAman; 08-10-2013 at 03:27 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Тебе бы ментом тогда работать. Или в налоговой. С такой-то проницательностью. Поговорил несколько разговоров и вынес вердикт.
    Слушай, а если ты такой умный, почему в теме про Казань выставляешь ролики про Чечню? Или ты везде умный кроме географии?
    ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабукав не несущих никакого смысла, кроме дешевой, неумной подъе$ки.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Очередной путиноид "приехал в Америку торговать" с родины слонов. Знал я одного такого, он сотни тысяч потратил, чтобы в Америке зацепиться хоть как-то, и семью здесь оставить жить. Увы, на вопрос "в чем сила Американец?" в иммиграционной службе дали ответ "точно не в твоих убогих бабках, заработаешь миллиард- попробуй силы снова". И поехали назад на Родину не солоно хлебавши, но ничего, дым отечества, полиционеры и березки их быстро обрадуют.
    Дружок!!! у тебя реально проблемы с головой!!! более того у тебя проблемы с самооценкой, она явно завышена...
    Давай по порядку...
    1. Я не "путеноид", так как не понимаю этого слова,если ты хотел сказал что я жизнь готов отдать за Путина, то ты ошибаешься,я за то что он сделал и чего достиг, тебе с твоим "фламинговым" умом этого не понять, но я один из млн. которые хотят перемен...
    2. Никто уже давно не ездит торговать с Родины слонов, ты настолько отстал, что тебя можно уже выставлять в музей 90-х)) сочувствую...
    3.Ни я ни моя жена даже и не мечтали тут зацепиться тут в Америке, у тебя больное воображение, что все тут хотят остаться... если тебя уж больно интересует моя персона, то я живу там где мне хочется и интересно жить, в этом году это США,в прошлом Европа, поверь Европа мне больше нравится, более того,по всеми известному журналу ФОРБС. США не попадает даже в десятку стран где комфортно жить и где!!! лучше всего развивать бизнес... Так что дружок, ты обшибся...
    Более скажу у тебя видать есть представление мира в двух измерениях, это 90-е России(если тебе повезло, если нет то другие республики СССР) и США...
    4.Поверь, мне не стоит труда сделать гражданство в США,это немного затратно и займет время, но мне это не нужно...

Ну и самое главное, не важно где тыживешь, важно как ты живешб,с кем ты живешь и какие у тебя цели, так вот у меня семья, двое детей,я себе могу позволить жить в любой стране, а что ты из себя представляешь, дружок???

ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабукав не несущих никакого смысла, кроме дешевой, неумной подъе$ки.
    к сожалению ты настолько туп, что можешь высказывать свои мысли другим, о которых потом жалеть будешь, жаль мне тебя, сходи поучись в Гарвард хотя бы, может немного злобы спадет... а пока что ты "ПУСТАЯ БОЧКА",которая иногда громко звенит

Сучок загнулся и сказать ему не чего... жаль, а так хотелось послушать полудурка))

Page 19 of 20 FirstFirst ... 91011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)