Это он тебе сам рассказал что знает только как "стырить, попилить и заныкать" или ты внимательно изучил его финансовые документы?
Говорю же, наврал.
Опять наврал. Приписал свои качества другим. Нафик тут детектор лжи если у тебя такие красноречивые посты.
Last edited by LAman; 08-10-2013 at 03:27 PM.
Дружок!!! у тебя реально проблемы с головой!!! более того у тебя проблемы с самооценкой, она явно завышена...
Давай по порядку...
1. Я не "путеноид", так как не понимаю этого слова,если ты хотел сказал что я жизнь готов отдать за Путина, то ты ошибаешься,я за то что он сделал и чего достиг, тебе с твоим "фламинговым" умом этого не понять, но я один из млн. которые хотят перемен...
2. Никто уже давно не ездит торговать с Родины слонов, ты настолько отстал, что тебя можно уже выставлять в музей 90-х)) сочувствую...
3.Ни я ни моя жена даже и не мечтали тут зацепиться тут в Америке, у тебя больное воображение, что все тут хотят остаться... если тебя уж больно интересует моя персона, то я живу там где мне хочется и интересно жить, в этом году это США,в прошлом Европа, поверь Европа мне больше нравится, более того,по всеми известному журналу ФОРБС. США не попадает даже в десятку стран где комфортно жить и где!!! лучше всего развивать бизнес... Так что дружок, ты обшибся...
Более скажу у тебя видать есть представление мира в двух измерениях, это 90-е России(если тебе повезло, если нет то другие республики СССР) и США...
4.Поверь, мне не стоит труда сделать гражданство в США,это немного затратно и займет время, но мне это не нужно...
Ну и самое главное, не важно где тыживешь, важно как ты живешб,с кем ты живешь и какие у тебя цели, так вот у меня семья, двое детей,я себе могу позволить жить в любой стране, а что ты из себя представляешь, дружок???
Сучок загнулся и сказать ему не чего... жаль, а так хотелось послушать полудурка))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|