View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    (Поправляя очки)
    Будьте добры, поскольку я не имею возможности быть знакомым с, как Вы изволите выражаться, раскладом, не составит ли для Вас труда объяснить мне значение слов "тереть ручник" и "вштыривать". Премного благодарен.
    Во глубине сибирских руд
    Два мужика мужичку трут

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

(Поправляя очки)
    Будьте добры, поскольку я не имею возможности быть знакомым с, как Вы изволите выражаться, раскладом, не составит ли для Вас труда объяснить мне значение слов "тереть ручник" и "вштыривать". Премного благодарен.
    Уважаемый зачем Вам ето?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Уважаемый зачем Вам ето?
    По роду своей работы, имею честь вращаться в различных демографических кругах. Дабы не попасть в неловкое положение в беседе, желательно бы знать о предмете разговора, быть теоретически подкованным, так сказать, или, применяя специфическую терминологию, не лохануться.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

По роду своей работы, имею честь вращаться в различных демографических кругах. Дабы не попасть в неловкое положение в беседе, желательно бы знать о предмете разговора, быть теоретически подкованным, так сказать, или, применяя специфическую терминологию, не лохануться.
    Здается мне что вы лукавите уважаемый Знать слово лох и не знать что означает слово - вштырило?
    Нудаладна, попытаюсь обьяснить.
    Вштырило - изменение. Пр. Вы посмотрели фильм, парнуху например. Ваше э-э-э эмоциональное состояние изменилось? Да. Значит Вас - В. или идёте Вы по улице и вдруг на голову падает керпичь. Ваше сознание непременнейшим образом измениться, что однозначно будед указывать на то что Вас - В.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Можно ещё молча сидеть, надувая щёки.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ето смотря какой контингент в том демографическом круге

Здается мне что вы лукавите уважаемый Знать слово лох и не знать что означает слово - вштырило?
    Нудаладна, попытаюсь обьяснить.
    Вштырило - изменение. Пр. Вы посмотрели фильм, парнуху например. Ваше э-э-э эмоциональное состояние изменилось? Да. Значит Вас - В. или идёте Вы по улице и вдруг на голову падает керпичь. Ваше сознание непременнейшим образом измениться, что однозначно будед указывать на то что Вас - В.
    Премного благодарен. После 5-ти минутного просмотра, как Вы изволите выражаться, порнухи (не знал, что Вы имели ввиду фильмы непотребного содержания) меня действительно вштырило. Но оказывается это состояние мне знакомо. Каждый раз углубляясь в труды Канта по критическому идеализму, я испытываю аналогичное чувство или, позвольте блеснуть полученными знаниями, меня штырит не по-децки...

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Не есть лучший вариант. Под давлением, нагнетаемый воздух найдёт выход через запасной клапан и это, действительно, будет конфуз.

Премного благодарен. После 5-ти минутного просмотра, как Вы изволите выражаться, порнухи (не знал, что Вы имели ввиду фильмы непотребного содержания) меня действительно вштырило. Но оказывается это состояние мне знакомо. Каждый раз углубляясь в труды Канта по критическому идеализму, я испытываю аналогичное чувство или, позвольте блеснуть полученными знаниями, меня штырит не по-децки...
    Хочу воспользоваться моментом, проконсультироваться... Про философов... В часности про Спинозу. Углублялись? Если да, то что порекомендуете для начала? Меня в часности интересует его взгляды на вопрос "понимание Всевышнего как космоса, вселенской гармонии"
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6411638

Chat Moderator

Хочу воспользоваться моментом, проконсультироваться... Про философов... В часности про Спинозу. Углублялись? Если да, то что порекомендуете для начала? Меня в часности интересует его взгляды на вопрос "понимание Всевышнего как космоса, вселенской гармонии"
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6411638
    Эка Вас штырит

Page 167 of 286 FirstFirst ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)