По роду своей работы, имею честь вращаться в различных демографических кругах. Дабы не попасть в неловкое положение в беседе, желательно бы знать о предмете разговора, быть теоретически подкованным, так сказать, или, применяя специфическую терминологию, не лохануться.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Здается мне что вы лукавите уважаемыйЗнать слово лох и не знать что означает слово - вштырило?
Нудаладна, попытаюсь обьяснить.
Вштырило - изменение. Пр. Вы посмотрели фильм, парнуху например. Ваше э-э-э эмоциональное состояние изменилось? Да. Значит Вас - В. или идёте Вы по улице и вдруг на голову падает керпичь. Ваше сознание непременнейшим образом измениться, что однозначно будед указывать на то что Вас - В.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Премного благодарен. После 5-ти минутного просмотра, как Вы изволите выражаться, порнухи (не знал, что Вы имели ввиду фильмы непотребного содержания) меня действительно вштырило. Но оказывается это состояние мне знакомо. Каждый раз углубляясь в труды Канта по критическому идеализму, я испытываю аналогичное чувство или, позвольте блеснуть полученными знаниями, меня штырит не по-децки...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Хочу воспользоваться моментом, проконсультироваться... Про философов... В часности про Спинозу. Углублялись? Если да, то что порекомендуете для начала? Меня в часности интересует его взгляды на вопрос "понимание Всевышнего как космоса, вселенской гармонии"
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6411638
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|