Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не обсуждай с ними. Они ничего хорошего не скажут про Россию. По крайней мере тут на форуме так.
    Давай с тобой обсудим. Гражданин России и гражданин России. Я надеюсь, что ты гражданин России тоже?
    бухать собрались?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я помню Носик писал там у себя негодование по поводу того что нашел на себя некоторую инфу на Ruleaks.
    (Вот, нашел. Читани если интересно.http://dolboeb.livejournal.com/2202718.html)

Есть такая база. В I2P потом ушла.
    В ней дофига документов и всяких сведений на очень большое кол-во граждан РФ содержится.
    инфа собиралсь из всяких утечек.

http://www.securitylab.ru/news/407630.php
    01 октября, 2011

Личные данные россиян, включая паспортную информацию, информацию о доходах, наложенных штрафах ГИБДД и данные о передвижениях по стране, систематизированы и опубликованы на трех интернет-ресурсах.

Я вот тоже все таки начал замечать у тебя неживой интерес ко всему плохому, что происходит в России, при этом воспевая Украину, вызывает сомнения твоей искренности, то что обнародована в России и то о чем говорит Сноуден совсем разные вещи, базы данных утекали с 1990 года только в путь, сам ими торговал на митинском рынке в смутные времена, уверен что на Украине утечки посерьезнее, просто из-за разных масштабов стран, о ним просто не говорят в России, а форумы и информация, того, что происходит на Украине не интересует Россиян, почему же все таки тебя так это интересует,я никак не могу понять, думаю чуть позже я пойму.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default С обеда прям?Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    бухать собрались?
    С обеда прям?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Не обсуждай с ними. Они ничего хорошего не скажут про Россию. По крайней мере тут на форуме так.
    ...
    Не, ну чего же Я бы мог сказать и немало хорошего.
    Но это зависит от конкретного человека.
    И тут на форуме немало людей таких. Гигил вот, очень хороший мужик.
    Ему сказать что нибудь плохое про его страну просто совесть не позволила бы.
    С Изольдой вот например можно тоже нормально разговаривать.

а кое с кем - нет. всего лишь по причине их нескрывемого презрения к стране моей.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я вот тоже все таки начал замечать у тебя неживой интерес ко всему плохому, что происходит в России, при этом воспевая Украину, вызывает сомнения твоей искренности, то что обнародована в России и то о чем говорит Сноуден совсем разные вещи, базы данных утекали с 1990 года только в путь, сам ими торговал на митинском рынке в смутные времена, уверен что на Украине утечки посерьезнее, просто из-за разных масштабов стран, о ним просто не говорят в России, а форумы и информация, того, что происходит на Украине не интересует Россиян, почему же все таки тебя так это интересует,я никак не могу понять, думаю чуть позже я пойму.
    Ну вот, а говорил, что с гражданами Украины не хочешь обсуждать Россию. Значит, с соотечественниками брезгуешь, а с украинцами легко.
    Неискренний ты какой-то.

Banned Forever

Давай с тобой обсудим. Гражданин России и гражданин России. Я надеюсь, что ты гражданин России тоже?
    обсуди со мной

Не, ну чего же Я бы мог сказать и немало хорошего.
    Но это зависит от конкретного человека.
    И тут на форуме немало людей таких. Гигил вот, очень хороший мужик.
    Ему сказать что нибудь плохое про его страну просто совесть не позволила бы.
    С Изольдой вот например можно тоже нормально разговаривать.

а кое с кем - нет. всего лишь по причине их нескрывемого презрения к стране моей.
    Честно сказать, я не помню, что бы ты говорил что-то плохое про Россию.
    Если и говорил, то это было правдой. А правда не бывает плохой или хорошей, что есть, то есть. То сарказм был.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Эта тема не о России. Я не виноват что в статьях говорится про Россию.
    "страна" тут имеет не первостепенное значение. Если не допускать идею о том что в одних странах такое возможно, а в других нет.
    Суть в том что инфа про людей собирается. И к ней может получить доступ юзер интернета.
    Стоит ли возвращаться в вопросу о банковской тайне, про который говорил Носик?

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    обсуди со мной
    У тебя своих проблем хватает, а ты еще с Россией хочешь залезть.
    Как успехи у тебя? В поиске еще или уже определился?

Banned Forever

Эта тема не о России. Я не виноват что в статьях говорится про Россию.
    "страна" тут имеет не первостепенное значение. Если не допускать идею о том что в одних странах такое возможно, а в других нет.
    сколько тебе лет?

Page 341 of 458 FirstFirst ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)