Я вот тоже все таки начал замечать у тебя неживой интерес ко всему плохому, что происходит в России, при этом воспевая Украину, вызывает сомнения твоей искренности, то что обнародована в России и то о чем говорит Сноуден совсем разные вещи, базы данных утекали с 1990 года только в путь, сам ими торговал на митинском рынке в смутные времена, уверен что на Украине утечки посерьезнее, просто из-за разных масштабов стран, о ним просто не говорят в России, а форумы и информация, того, что происходит на Украине не интересует Россиян, почему же все таки тебя так это интересует,я никак не могу понять, думаю чуть позже я пойму.
Не, ну чего жеЯ бы мог сказать и немало хорошего.
Но это зависит от конкретного человека.
И тут на форуме немало людей таких. Гигил вот, очень хороший мужик.
Ему сказать что нибудь плохое про его страну просто совесть не позволила бы.
С Изольдой вот например можно тоже нормально разговаривать.
а кое с кем - нет. всего лишь по причине их нескрывемого презрения к стране моей.
Эта тема не о России. Я не виноват что в статьях говорится про Россию.
"страна" тут имеет не первостепенное значение. Если не допускать идею о том что в одних странах такое возможно, а в других нет.
Суть в том что инфа про людей собирается. И к ней может получить доступ юзер интернета.
Стоит ли возвращаться в вопросу о банковской тайне, про который говорил Носик?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|