Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Banned Forever

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

...

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден в четверг покинул транзитную зону аэропорта "Шереметьево", где он оказался больше месяца назад. Из Федеральной миграционной службы России на его имя пришли документы, которые позволяют выйти из вынужденного заточения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова адвоката Сноудена Анатолия Кучерены.

"Я только что передал ему документы из ФМС России. Они позволят ему покинуть транзитную зону", - сказал Кучерена. Он также добавил, что "вручил свидетельство о предоставлении ему временного убежища на год на территории Российской Федерации".

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А где я писал, что ВСЕ виноваты? Знаешь, Наб, ты меня удивляешь. Вот её Богу, я поражаюсь. Многие люди будучи в России не последними во власти к некоторым даже генералы стояли в приёмных. !!! То есть у них били свои приёмные, они были начальниками. Так чтож Вы обделались так? Имея возможность всё менять ничего не меняли подстраивались, плодили коррупцию, потом свалили нахрен и теперь говорите: "У вас коррупция" (Ц). И главное учат жить тех, кто не уехал по разным причинам. Я хринею от такого совка.
    .
    Хал, кто обделался в ваших приёмных? Ты о чём вообще? То обвиняешь кайзеровскую германию в Октябрьской революции...то у тебя кто-то не из ваших обделывается в ваших приёмных, а потом уезжает...
    Каша у тебя в голове, Хал, каша.
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ... хреново справлялись...
    Ну не скажи...
    По разному кончно было, но достаточно посмотреть на карту мира. От иных государств и названий не осталось, другие скукожились до размера островного государства. А Россия - раскинулась от Европы до Японии.

Не буди лихо... bdams's Avatar

А эти как будто в каменном веке живут. Рыцари плаща и кинжала, блин.

[QUOTE]Министр внутренних дел Венесуэлы Мигель Родригес сообщил о раскрытии подготовки покушения на президента. Заговорщики, ведомые кубинским контрреволюционером Луисом Посадой Каррилесом, собирались убить Николаса Мадуро 24 июля с помощью снайперской винтовки.

После ликвидации Мадуро планировалось нападение на политические и военные объекты. Стоимость операции составляла 2,5 млн долларов. Впервые заговорщики собрались в Боготе за 10 дней до внеочередных выборов президента в Венесуэле.

Преступная цель объединила экс-президента Колумбии Альваро Урибе и бывшего главу Гондураса Роберто Мичелетти, Посаду Каррилеса, а также некоего агента ЦРУ. План получил кодовое название «Операция Бэйби», сообщает ИТАР-ТАСС.

Луис Посада Каррилес — известный кубинский контрреволюционер, проживающий в США. В 1976 году его обвинили в подготовке взрыва на борту пассажирского самолета кубинской авиакомпании «Кубана де авиасьон». Жертвами теракта стали 73 человека. Куба безуспешно требует его экстрадиции от США.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/638000/#ixzz2aitLs2Bf
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Ну что Эдуард съехал с Шереметьево.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ну что Эдуард съехал с Шереметьево.
    и ево тут же забанили. тоже не умеет троллить, неумеха

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и ево тут же забанили. тоже не умеет троллить, неумеха
    Ну почему же забанили?

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров пригласил бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена на работу в компанию. Приглашение к сотрудничеству размещено на странице Дурова в социальной сети.
    Сноудена пригласили во «ВКонтакте» на должность программиста. «Думаю, Эдварду может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей», — написал Дуров.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Теперь тысяч 50 зарабатывать будет... рублей
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Теперь тысяч 50 зарабатывать будет... рублей
    Зато сколько свободы, а главное кристально чистой демократии он теперь огребет.

Page 328 of 458 FirstFirst ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)