Thread: Кошки

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by klukva View Post
    я когда своей кровать купила, то я мне понадобилась пару недель пока я ее от кровати своей отучила. Я поставила ее кровать рядом с моей, посыпала переодически [catnip] чтобы ее хоть как-то затянуть в постел, и затем была такая картина. Я лежу на краю своей кровати, почти вешу, ее ложу к ней на кровать и глажу и тихонько с ней разовариваю-уговариваю лежать на етой кровати. И так пока я не вырублюсь. Она полежит, потом по дому пошатаеться и опять к нам в кровать приходит. Так было неделю, затем она как-то стала привикать к своему месту и теперь спит только на своей кровати, но только если кровать стоит рядом с моей, пыталась переставить кровать пару раз, но она нигде не спит только возле меня. Но мне далось немного трудов ее отучить
    да мне по сути не жалко если на нашей спала бы (мой принц и спал с нами ,в ногах постоянно,но он был упитанный и здоровый кот ,и если ему чет не нравилось он мужа и цапнуть легонько мог,правда в основном на моей стороне спал) а тут видишь она вся перебинтована и худая как шкиля.....
    короче я за нее боюсь
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    да мне по сути не жалко если на нашей спала бы (мой принц и спал с нами ,в ногах постоянно,но он был упитанный и здоровый кот ,и если ему чет не нравилось он мужа и цапнуть легонько мог,правда в основном на моей стороне спал) а тут видишь она вся перебинтована и худая как шкиля.....
    короче я за нее боюсь
    так у тебя это единственный пет дома?А других кошкособак нету?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Вряд ли можно обвинить непьющего человека в дупель пьяным.
    Именно поэтому я и написала в предыдущих постах, что знала, что их там нет, но 2 часа ночи. Молодые бегают, кричат, ссорятся, девушка бегает забирает свои вещи, приносит их к машине. Шум. Гам. Суета. Ссора между ними. Девушка плачет. В суматохе все возможно. Поэтому сомнения могут, кого угодно охватить. А вдруг? В суете? В суматохе?
    И хоть разум говорил "нет, их там не нет", но вот это вдруг! Поэтому, лучше пойти проверить багажник. Она, видимо, весь дом вверх дном перевернула, прежде, чем послала СМС-ки.
    Тем, кто очень хочет, я могу сделать фотографии СМС-ок и прислать в личку.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Сиамчик's Avatar

в два часа ночи от жары можно задохнуться запросто

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    так у тебя это единственный пет дома?А других кошкособак нету?
    сейчас да:((
    я же писала у меня кот такой же перс пропал месяц назад ..............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP untamed's Avatar

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    в два часа ночи от жары можно задохнуться запросто
    мой адвокат уже бьет твоего адвоката. шоп ты знала.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    сейчас да:((
    я же писала у меня кот такой же перс пропал месяц назад ..............
    я не знала,може пёс есть..если кошычка - единственный пет,то кто её обидит? пусть хоть на потолке спит..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ой блиа

бедолажки..............намучились...повезло им что есть ты.....жду фоток !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну не только я. их не я подобрала. хозяйка квартиры в которой я живу.
    фотки будут в четверг. у меня до этого много работы. теперь ещё эта паршивая семейка прибавилась

твоя новенькая как?

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вряд ли можно обвинить непьющего человека в дупель пьяным.
    Именно поэтому я и написала в предыдущих постах, что знала, что их там нет, но 2 часа ночи. Молодые бегают, кричат, ссорятся, девушка бегает забирает свои вещи, приносит их к машине. Шум. Гам. Суета. Ссора между ними. Девушка плачет. В суматохе все возможно. Поэтому сомнения могут, кого угодно охватить. А вдруг? В суете? В суматохе?
    И хоть разум говорил "нет, их там не нет", но вот это вдруг! Поэтому, лучше пойти проверить багажник. Она, видимо, весь дом вверх дном перевернула, прежде, чем послала СМС-ки.
    Тем, кто очень хочет, я могу сделать фотографии СМС-ок и прислать в личку.
    хосподи, что случилось то?
    у меня просто нет времени искать первоисточник.
    дайте мне ссылку или лучше номер поста. а то я сейчас уже ухожу. с телефона посмотрю.
    пожалуйста )

Page 396 of 646 FirstFirst ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)