новые фотки
Спасибо всем, кто отозвался на мои посты о котятах. Я так переживала, что "ныла" здесь о них 2 дня. Я говорила об этом с друзьями, я писала здесь.
Если бы я не выговарилавалась о них, мое сердце, фигуально выражаясь, разорвалось бы от боли. Когда я имею дело с жестокостью, я не нахожу себе места. Жестокости нет оправланий, на мой взгляд. Спасибо тем, кто это понял и поддержал меня.
Когда выговариваешься, то уже не так тяжело.
Молодцы все вы, кто заботится о бездомных кошках. Это здорово, то, что вы делаете.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Today is a first day of the rest of your life
и кстати, кошки могут несколько дней без еды выжить...знаю случай, когда одинокая хозяйка умерла во сне, а ее кошка мяукала и царапала окно, пока это не заметили и вошли...кошка была в спальне и не могла открыть дверь спальни, в которой не было ни воды ни еды...эксперты смогли определить, что со дня смерти хозяйки прошло 20-25 суток!!!!!!!!!!!!!! ...........но кошка выжила!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|