Page 46 of 61 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 608

Thread: Великолепный Век

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Её уже успели заменить на Мерве Болугур. ушел с сериала и Шекер-ага (повар гарема) ...бегут актеры с сериала...видимо правда, что продюсер Савжди, который раньше всего лишь был сопродюсером телевизионного сериала до "ВВ", а теперь почуствовал себя султаном турецкого кино...и поперло гнилое нутро...стал приставать к красивым актрисам.... Мерьем не зря ушла и думаю, что не вернетсо!
    а Шакер Ага оказывается красивая актриса,да не повезло ему ,пришлось уходить
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Дафна че за Хюндай???
    Хюррем?
    фильм есть фильм ,многое в нем вообще вымысем (таже Фортуна ее в жизни Сулеймана никогда небыло,образ принцессы взят с Изабеллы Кастильской которая к тому времени уже умерла (22 апреля 1451 — 26 ноября 1504)
    плюс фильм больше интриги и склоки чем истории (поэтому турки возмущэены что Сулеймана показали бабским разборщиком интриг а не правителем)
    Хюррем в фильме показана не хитрой ,умной и целостной натурой а истеричной,глупой и совершенно не вызывающей уважения........
    по истории Хюррем училась,была мудрой,хитрой ,делала благие дела ,этим она и вошла в историю ,а в фильме что?
    ее за весь фильм один раз с книгой показали ,гдето промелькнула что она строит и помогает ,остально все интриги и муть.......

по описаниям Хюррем как раз таки не была красавицей ,она была обычная ,а вот ума да была очень даже недюжего,ну хотя бы по тем временам

ты посмотри ее в других ролях,она никакая абсолютна
    тут она блистает конечно хотя опять же такой подбор актеров один Халит ,Валиде и пАША ЧЕГО СТОЯТ ,ИГРАЮТ ВСЕ БЕСПОДОБНО ,НЕТ НЕ СОГЛАСНА ЧТО ФИЛЬМ НА НЕЙ ДЕРЖИТСЯ ,ТУТ ВСЕ ЖЕ ВСЕ В КУПЕ (упс капс включился)
    но успех вскружил голову,начала тягаться с такими звездами как Халит....
    короче как хотуите а я думаю эта звезда такого же плана как и из Рабыни Иззауры ))
    если бы Султан хоть с одной интригой разобрался!!!!!!!!!!!!!!!! а то ведь показали, что Хюррем все гнобили, травили, жгли и подсылали убийц, а Хюррем "глупо интриговала".....страдала, болела...а султан токо грозился уши надрать...все три сезона!!!! сам образ Хюррем раскрыла сама Мерьем, не смотря на тупой сценарий... ты права, я тоже отметила и писала на форумах, за весь сериал, одни раз с книжкой Хюррем видела...и пять раз поговорили с Сулейманом и Синаном о строительстве мечети и базара в Стамбуле...в одной серии поговорили, макетик показали ....в другой серии уже закончили....так же как и походы, законы и другие реформы Сулеймана, за что в истории его называют кануни (законодатель), а по сериалу, тупой и слепой....в гареме у себя порядок навести не мог...защитить свою любимую женщину не умел!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

- да все может быть! как они щас без повара будут?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

если бы Султан хоть с одной интригой разобрался!!!!!!!!!!!!!!!! а то ведь показали, что Хюррем все гнобили, травили, жгли и подсылали убийц, а Хюррем "глупо интриговала".....страдала, болела...а султан токо грозился уши надрать...все три сезона!!!! сам образ Хюррем раскрыла сама Мерьем, не смотря на тупой сценарий... ты права, я тоже отметила и писала на форумах, за весь сериал, одни раз с книжкой Хюррем видела...и пять раз поговорили с Сулейманом и Синаном о строительстве мечети и базара в Стамбуле...в одной серии поговорили, макетик показали ....в другой серии уже закончили....так же как и походы, законы и другие реформы Сулеймана, за что в истории его называют кануни (законодатель), а по сериалу, тупой и слепой....в гареме у себя порядок навести не мог...защитить свою любимую женщину не умел!
    ну так и я о чем ?
    показали не Султана а тряпку половую
    не Хюррем умницу а истеричную дуру(как бы Мерьем не играла ,но сценарий именно такой)
    по отрывкам истории кстати Хюррем в гареме не гнобили и с Валиде вроде она ладила ,а тут прям показали ужасы

кстати я читала одного историка турецкого(блин имя не помню довно было) в эпоху Сулеймана ,за дерзкое поведение,скандалы или разжигание склок в мешок и Босфор не имеет значение кто ты по рангу
    в гареме был идеальный порядок (в кино если чесно полный бардак)
    плюс если хотели уж отравить то травили кофе с алмазной пылью (точно не помню ,но вроде как этот парашок добавляли в кофе ,вкуса нет и следов тоже )

а тут блин сопли ,интриги
    короче я смотрела сериал только пока была Валиде и Ибрагим потом все ,уже такой бред пошел..........
    даже Хюррем не спасла....
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero microb's Avatar

Кстати про Шакер-агу, не от слова ли Сахар проишодит его имя (по татарски сахар - шикяр)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Чета я ту Элит Атакан в упор не помню
    она в гареме у Мустафы была, та девочка, которая в него влюбилась и отказалась возвращатсо в Венецию, когда ее сестра "венецианка" нашла в гареме у Мустафы! ......вспомнила? в реале у Мустафы тоже была одна законная жена (по примеру папашки), Мустафа женился на Румеисе и она родила ему наследника, но когда Сулейман казнил Мустафу, он велел и сыновей его казнить...сына Румемсы забрали и убили...бедная женщина вскоре умерла от горя...вот эту героиню и должна была играть Элиф Атакан(Румейса Султан) в “Великолепном Веке". щас она ушла, в 4-м сезоне будет какая нить ...старушка играть! (имхо)

VIP -Helena-'s Avatar

ну так и я о чем ?
    показали не Султана а тряпку половую
    не Хюррем умницу а истеричную дуру(как бы Мерьем не играла ,но сценарий именно такой)
    по отрывкам истории кстати Хюррем в гареме не гнобили и с Валиде вроде она ладила ,а тут прям показали ужасы

кстати я читала одного историка турецкого(блин имя не помню довно было) в эпоху Сулеймана ,за дерзкое поведение,скандалы или разжигание склок в мешок и Босфор не имеет значение кто ты по рангу
    в гареме был идеальный порядок (в кино если чесно полный бардак)
    плюс если хотели уж отравить то травили кофе с алмазной пылью (точно не помню ,но вроде как этот парашок добавляли в кофе ,вкуса нет и следов тоже )

а тут блин сопли ,интриги
    короче я смотрела сериал только пока была Валиде и Ибрагим потом все ,уже такой бред пошел..........
    даже Хюррем не спасла....
    аха, согласна!!!!!!!! я тоже думала, что закончился 2-й сезон и Хюррем стала женой султана, главной в гареме и наканец то закончились ее ппроблемы, но не тут то было...весь 3-й сезон травля...да скоко можно то! уверена, что в реале такого не было и десятой доли...и валиде так не вмешивалась в судьбу султана... может быть и попыталась, видя какое внимание Сулеймана к одной женщине, но думю Сулейману досто=аточно было ношкой топнуть и маман присела ...и не двигалась, а в сериале так вааще весь гарем воюет с Хюррем, а султан ниче не может сделать! качмар-р-р-р-р!!!!!!!!!!! 3-й сезон смотрела только игру Мерьем и Халита...а в 4-м если Мерьем не будет вааще смотреть не буду!

аха, согласна!!!!!!!! я тоже думала, что закончился 2-й сезон и Хюррем стала женой султана, главной в гареме и наканец то закончились ее ппроблемы, но не тут то было...весь 3-й сезон травля...да скоко можно то! уверена, что в реале такого не было и десятой доли...и валиде так не вмешивалась в судьбу султана... может быть и попыталась, видя какое внимание Сулеймана к одной женщине, но думю Сулейману досто=аточно было ношкой топнуть и маман присела ...и не двигалась, а в сериале так вааще весь гарем воюет с Хюррем, а султан ниче не может сделать! качмар-р-р-р-р!!!!!!!!!!! 3-й сезон смотрела только игру Мерьем и Халита...а в 4-м если Мерьем не будет вааще смотреть не буду!
    это называется погоня за баблом....
    им надо было сериал закончить на последней серии где ее сделали хозяйкой гарема,все конец
    нет пошли дальше,и начался маразм.......

вообще всю историю,традиции и порядки перекроили

вообще все,ну не дурдом
    конечно турки будут возмущатся и актеры бежать,когда такая муть пошла
    Султан не просто ниче не может сделать а вообще какой то нюня ........
    Сестры воюют с Хюррем хотя опять же по традиции они вообще как замуж вышли все к гарему не имеют отношения ,а тут прям праведная война)))

короче незнаю но меня уже и третий не пошел ,грю же смотрела пока была Валиде ,потом пока Ибрагим а после его смерти все уже нет интересных персонажей

VIP -Helena-'s Avatar

это называется погоня за баблом....
    им надо было сериал закончить на последней серии где ее сделали хозяйкой гарема,все конец
    нет пошли дальше,и начался маразм.......

вообще всю историю,традиции и порядки перекроили

вообще все,ну не дурдом
    конечно турки будут возмущатся и актеры бежать,когда такая муть пошла
    Султан не просто ниче не может сделать а вообще какой то нюня ........
    Сестры воюют с Хюррем хотя опять же по традиции они вообще как замуж вышли все к гарему не имеют отношения ,а тут прям праведная война)))

короче незнаю но меня уже и третий не пошел ,грю же смотрела пока была Валиде ,потом пока Ибрагим а после его смерти все уже нет интересных персонажей
    - да, я тоже жалею что 3-й сезон вааще смотрела.................... кстати, за то из Ибрагима почти святого сделали! на самом деле, Ибрагим был просто первым зажравшимся визирем, которого Сулейман казнил! у него, за 45 лет правления, только один визирь управлял долго почти 16 дет Рустем-паша и умер сам, остальные все были казнены!

- да, я тоже жалею что 3-й сезон вааще смотрела.................... кстати, за то из Ибрагима почти святого сделали! на самом деле, Ибрагим был просто первым зажравшимся визирем, которого Сулейман казнил! у него, за 45 лет правления, только один визирь управлял долго почти 16 дет Рустем-паша и умер сам, остальные все были казнены!
    не Ибрагима именно и показали что он интриган и зажрался,но мне кажется эффект святости произошел за счет офигительной игры актера
    он так играл что на протяжении фильма ему прощаешь все ,интриги,измену жене(а ведь все это показали и никто не встал на сторону Хатидже ,все сразу кинулись типа она сама виновата)))))
    кстати вот Рустем мне совсем не нравится ,актер играет хорошо но нет у него шарма Ялабыка и все уже потерял свою значимость ,хотя по истории сыграл не последнюю роль,но в сериале тусклый он............

Page 46 of 61 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)