Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?
Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?

Reply With Quote

страусиная позиция