Page 1 of 91 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 904

Thread: Проверка Любви

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Проверка Любви

Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?

Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?
    Палец от станка не далеко падает.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Проверка Любви

тусить с другом устала

а песню с дедом разучивать не устала

правильно твой друг ее проверял
    Today is a first day of the rest of your life

ненадо олежик
    меньше знаеш, лучше спишь
    пылесось лучше

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ненадо олежик
    меньше знаеш, лучше спишь
    пылесось лучше
    страусиная позиция

надо все знать!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?

Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?
    нифига падобнаво.
    она сказала: я устала. она не сказала - слушай у меня тут срочная работа. надо разучить песню с клавишником. врала то есть. и продолжала бы врать. и он бы на ней женился и выращивал бы детей клавишника.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    нифига падобнаво.
    она сказала: я устала. она не сказала - слушай у меня тут срочная работа. надо разучить песню с клавишником. врала то есть. и продолжала бы врать. и он бы на ней женился и выращивал бы детей клавишника.
    Да но может она ему это сказала так как понимала что он заревнует и репетиция прирвёца.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Да но может она ему это сказала так как понимала что он заревнует и репетиция прирвёца.
    а пачему он не заревновывал в ее обычные регулярные репетиции и их не прерывал?
    нет, она врала потому что шла на траханье а ни на какую не на репетицию. вот такая вот лжывая тетка.
    а когда ее паймали на прямой лжи она придумала какой-то экскьюз леймовый.
    она прекрасно осозновала что он леймовый. она прекрасно осозновала что
    она под подозрением. ей было стыдно и неприятно. и ей не нравилось что мужик ее оказался такой вот добренький. вместо того чтобы взять того клавешнега и атбить ему перед репетицией все яйца он развесил сопли, уши, и притворился что поверил в эту лоховскую лажу. комбинация факторов сработала. и каварная бабинда лишилась своего жениха
    была вынуждена идти замуж за поюзаного старово клавешнега о чем в последствии сто раз горько жалела но было-то уже поздно.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    тусить с другом устала

а песню с дедом разучивать не устала

правильно твой друг ее проверял
    А еслиб он ошибся и она дествительно поехала бы одыхать домой. Тогда не правельно?

Catwoman Дженни's Avatar

А еслиб он ошибся и она дествительно поехала бы одыхать домой. Тогда не правельно?
    почему неправильно? поехала отдыхать значит хорошо. но раз она вызвала желание ее проверять значит были причины...если твой друг не параноик (а он видимо таки нет раз поверил ее истории про репетицию)

олежик, не пиши мне в репу раслабится мне или нет.
    странный какой то вообще. я раслабленая, если што

Page 1 of 91 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)