Она не то что бы была дура но видимо просто дитя своего времени и места проживания. Скорее мой тот корешь повелся на старости лет на молодое тело (высокая дылда правда набравшая за 3-4 месяца в Америке паунды) и более-менее смазливое лицо (не красавица, не урод но на любителя). Кстати когда её не пустили в Америку (а он рассчитывал на месяц другой куролесенья) он вызвал в гости 36летнюю. Я ещё подсмеивался над ним но он мне прислал фотки "старушки" в бассейнах Вегаса. Я был импресд. Я б ей сам вдул незамедлительно. И намного скорее чем молодухе.
А я ж никогда в америке не была и поверила. А приехала а тут картина маслом.. роскошь. Как шопалась в сакс 5 авеню в емиратах, так и шопаюсь до сих пор. А про какие долги моего мужа они мне рассказали я не знаю, якобы он меня выписал из емиратов чтобы долги его выплатить.![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Терра, а обратно хотела бы вернуться?
Где тебе больше по душе?
я в Штатах еще не была, тока в Европе жила. Но, мне там не очень. Тока Швейцария спокойствием подкупила.
интересны твои сравнения
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|