Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    А, еще, момент: Все что вы мне понарассказывали о моем муже что он в долгах и что он меня выписал что бы я с его долгами расчиталась... ха ха ха.. ВОТ ГДЕ ВРАЛИ МНЕ! Никаких у него долгов НЕ БЫЛО! Все вранье было. Вон оно как
    Вот жешь народ! Муж-то оказывается в роскоши жил! Какие вы всё же злые! Наверное завидуете Терриной роскоши!

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да ладно, Майами же тысячу раз писал, что в последние годы моногамен.
    какие "встречи на Карибах".
    Она не то что бы была дура но видимо просто дитя своего времени и места проживания. Скорее мой тот корешь повелся на старости лет на молодое тело (высокая дылда правда набравшая за 3-4 месяца в Америке паунды) и более-менее смазливое лицо (не красавица, не урод но на любителя). Кстати когда её не пустили в Америку (а он рассчитывал на месяц другой куролесенья) он вызвал в гости 36летнюю. Я ещё подсмеивался над ним но он мне прислал фотки "старушки" в бассейнах Вегаса. Я был импресд. Я б ей сам вдул незамедлительно. И намного скорее чем молодухе.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тебе на форуме сказали, что у твоего мужа есть долги? Ты серьёзно думала, что форум в курсе кредитной истории твоего мужа? Нет, я, конечно, понимаю, что Америка маленькая и здесь все друг друга знают, но не до такой же степени....

А я ж никогда в америке не была и поверила. А приехала а тут картина маслом.. роскошь. Как шопалась в сакс 5 авеню в емиратах, так и шопаюсь до сих пор. А про какие долги моего мужа они мне рассказали я не знаю, якобы он меня выписал из емиратов чтобы долги его выплатить.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вот жешь народ! Муж-то оказывается в роскоши жил! Какие вы всё же злые! Наверное завидуете Терриной роскоши!
    Да уж, где нам бедным стока ишаков достать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сама ты ээээ пользуешься тем, что ты дама, и я матом с тобой не могу
    Спасибо, Елка, чтение занимательное-но почему же не спорить?

Тем более осталась масса вопросов.
    Как совместимо честное пребывание в пионерской организации или Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Союзе Молодёжи со статусом "буржуа-роскошного класса капиталистов"?

И как посмел её муж, тоже буржуа, даже подумать о том, как другая представительница класса буржуа сможет стать посудомойкой или полотёром?

Непонятно также, зачем мужу-арабу ходить в англосаксонскую церковь в Дубае.

правда, к концу дискуссии она уже соглашается поработать месяца три:

Из всех участников дискуссии лучше всех её понял Серж, с его прямотой моряка:
    Некрасиво бить лежачего. Хуевер, ты же прекрасно видишь, что девочка еще глупее той норвежки, зачем усугублять...

Sugar Town Dafna's Avatar

Терра, а обратно хотела бы вернуться?
    Где тебе больше по душе?

я в Штатах еще не была, тока в Европе жила. Но, мне там не очень. Тока Швейцария спокойствием подкупила.
    интересны твои сравнения
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да уж, где нам бедным стока ишаков достать?
    А возможна ли роскошная жизнь без ишаков? Ведь у Терриного мужа их наверняка нет!

а.к.а. Тимофей Каретный

А я ж никогда в америке не была и поверила. А приехала а тут картина маслом.. роскошь. Как шопалась в сакс 5 авеню в емиратах, так и шопаюсь до сих пор. А про какие долги моего мужа они мне рассказали я не знаю, якобы он меня выписал из емиратов чтобы долги его выплатить.
    Зачем же он тогда тебя выписал если в роскоши живёт?

Forum Hero

Девушка, миленькая, уймитесь со своими детскими претензиями! Мы за Вас очень, очень рады! Остановитесь на этой оптимистичной ноте!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ты живёшь в роскоши на $23 в час?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 428 of 466 FirstFirst ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)