понимаешь.
люди не хотят не только читать, что ещё было бы понятно.
они не хотят думать.
как тот пример с круизами-какие джей уанки там могли быть, по визовым причинам-это же разные сюжеты.
лишь бы что ляпнуть.
про "ловлю на паспорта"-не мой стиль, никогда бы такое не написАл.
я могу предложить гораздо больше.
здесь паскока поиск по форуму ничего не дает, кроме того, што я мог спутать инцидент, когда один персонаж доказывал, што можно снять телку в России на ГК, и другой инцидент, когда другой персонаж метал икру по поводу проверки паспортов в РФ, май офишиал аполоджиз. фо зе рекорд. выз э черри он топ.
Гхмм, форум все хранит.
Вчера прочитала все 39 страниц первой ветки, начатой Террой на форуме.
Рекомендую, как гриццо. Если отбросить типичные бегемотовские выебоны, то можно очень многое понять
не спорьте вы с нейХуеплет, тебя это особенно касается
![]()
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Сама ты ээээ пользуешься тем, что ты дама, и я матом с тобой не могу
Спасибо, Елка, чтение занимательное-но почему же не спорить?
Тем более осталась масса вопросов.
Как совместимо честное пребывание в пионерской организации или Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Союзе Молодёжи со статусом "буржуа-роскошного класса капиталистов"?
И как посмел её муж, тоже буржуа, даже подумать о том, как другая представительница класса буржуа сможет стать посудомойкой или полотёром?
Непонятно также, зачем мужу-арабу ходить в англосаксонскую церковь в Дубае.
правда, к концу дискуссии она уже соглашается поработать месяца три:
Из всех участников дискуссии лучше всех её понял Серж, с его прямотой моряка:
Да, кстати, Елке тоже хотела спасибо сказать. Я ети посты никогда бы сама не нашла. А так мне прям на блюдечке с голубой каемочкой! Еслка тебе в МЧС работать надо, классная ищейка из тебя выйдет.![]()
В октябрятской была и пионерской была и в комсомольской организации была. И взносы платила честно.. потому что честным человеком была, правофланговым! Что опять таки подтверждает что мне можно верить и доверять! Школу прошла жизни.. как говорила мама моя, молчи доченька, быть комсомолкой ето не больно и не позорноТем более осталась масса вопросов.
Как совместимо честное пребывание в пионерской организации или Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Союзе Молодёжи со статусом "буржуа-роскошного класса капиталистов"?, все хорошо будет. Послушала я маму, промолчала, а потом они меня забрали в емираты где и прожила я в роскоши, да и про коммунистов так и не узнала что они вообще существуют на свете
. Наконец то могу ето сказать вслух!
Ну, так вы же мне наговорили.. что хрен где работу найдешь приехав в америку. Поломойкай будешь а не как иначе. Так же обвинили что я МОБ. Ога, ваши слова были. И на мужа моего дерьма вывали кучу незная ничего о нем. Одна винни пух адекватно рассказывала что и как. Я у вас спрашивала, можно ли в бриллиантах по улицам ходить? Че не помните что ли? И недвижимость у меня в Емиратах есть, и обеспеченная я. А вы мне в ответ полотеркой будешь в америке и все тут. Что те посты то не выдрали?..И как посмел её муж, тоже буржуа, даже подумать о том, как другая представительница класса буржуа сможет стать посудомойкой или полотёром?
А при чем тут муж араб? Я о муже арабе слова не сказала. Не надо передергивать!Непонятно также, зачем мужу-арабу ходить в англосаксонскую церковь в Дубае.
Ну вы же мне сказали что хрен я работу найду по своей квалификации... И чо? Нашла и не за 9$ в час, как вы все писали, а 23$ в час и опять таки шикарно живу. И не отрицаю.. как жила в роскоши так и живу в роскоши до сих пор - [waterfront] у вас так ето называется. А кто то там из форумчанинов сказал, что все не могут поверить что обеспеченная мадама в америку едет в емиграцию так как сами иммигрировали без гроша в кармане, а потом начились помои про велфер, кто и где в каком велфере жил.правда, к концу дискуссии она уже соглашается поработать месяца три:Кстати, тогда я первый раз в жизни узнала слова такие как МОРГИДЖ, ВЕЛФЕР, НАЛОГИ!!
А до етого ни сном ни духом про ваши дела в Америке..
Да, он такой.. как и Аурбо писала, непредсказуемый. Забила давно уже..Из всех участников дискуссии лучше всех её понял Серж, с его прямотой моряка:
И вот как раз повод всем сказать СПАСИБО за то, что помогли мне тогда и помоями и советами. А я же НИКОГДА НЕ ЗНАЛА КАК МОЖЕТ БАНК ИМЕТь ВАШУ НЕДВИЖИМОСТь, А ЖИВЕТЕ В НЕЙ ВЫ!
Last edited by Terra; 07-26-2013 at 06:16 PM.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
А, еще, момент: Все что вы мне понарассказывали о моем муже что он в долгах и что он меня выписал что бы я с его долгами расчиталась... ха ха ха..ВОТ ГДЕ ВРАЛИ МНЕ! Никаких у него долгов НЕ БЫЛО! Все вранье было. Вон оно как
![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|