Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Милька View Post
    взаимосвязанно

если она крутит чувака
    и писать такое подружкам
    да еще с компа друга

да и забыть окна
    не факт что писала от друга...

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    не факт что писала от друга...
    как ты глубоко капнууууул

Forum Hero

как ты глубоко капнууууул
    да ладно, Майами же тысячу раз писал, что в последние годы моногамен.
    какие "встречи на Карибах".

Forum Hero

если честно
    я тебя тогда ( о времени, котором пишет Птиц) совсем не помню
    не читала
    понимаешь.
    люди не хотят не только читать, что ещё было бы понятно.
    они не хотят думать.
    как тот пример с круизами-какие джей уанки там могли быть, по визовым причинам-это же разные сюжеты.
    лишь бы что ляпнуть.

про "ловлю на паспорта"-не мой стиль, никогда бы такое не написАл.
    я могу предложить гораздо больше.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    про "ловлю на паспорта"-не мой стиль, никогда бы такое не написАл.
    здесь паскока поиск по форуму ничего не дает, кроме того, што я мог спутать инцидент, когда один персонаж доказывал, што можно снять телку в России на ГК, и другой инцидент, когда другой персонаж метал икру по поводу проверки паспортов в РФ, май офишиал аполоджиз. фо зе рекорд. выз э черри он топ.

VIP Елка's Avatar

Гхмм, форум все хранит.
    Вчера прочитала все 39 страниц первой ветки, начатой Террой на форуме.
    Рекомендую, как гриццо. Если отбросить типичные бегемотовские выебоны, то можно очень многое понять

не спорьте вы с ней Хуеплет, тебя это особенно касается
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Гхмм, форум все хранит.
    Вчера прочитала все 39 страниц первой ветки, начатой Террой на форуме.
    Рекомендую, как гриццо. Если отбросить типичные бегемотовские выебоны, то можно очень многое понять

не спорьте вы с ней Хуеплет, тебя это особенно касается
    Сама ты ээээ пользуешься тем, что ты дама, и я матом с тобой не могу
    Спасибо, Елка, чтение занимательное-но почему же не спорить?

Тем более осталась масса вопросов.
    Как совместимо честное пребывание в пионерской организации или Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Союзе Молодёжи со статусом "буржуа-роскошного класса капиталистов"?

Quote Originally Posted by Terra View Post
    быть честным пионером, комсюком это хорошо, сама когда-то такой же была.. но, не до токой же степени... сомневаться начала.. честно говоря я подумала о его скрытых корыстных мотивах.. поэтому и попросила добрых людей прояснить ситуевину. может и нет никакой корысти просто меналитеты разные?
    И как посмел её муж, тоже буржуа, даже подумать о том, как другая представительница класса буржуа сможет стать посудомойкой или полотёром?
    он бизнес менеджер. он хочет что бы я работала или бухгалтером или аудитором.

ну, больше двух месяцев без работы и новых друзей я сама не выдержу. переживаю что работы подходящей не смогу найти, по своей квалификации. ни дай Бог он погонит меня работать дишвошером или поломойкой. как представлю так муражки по коже. я в шоке. а вообще может так случиться?
    Непонятно также, зачем мужу-арабу ходить в англосаксонскую церковь в Дубае.
    теперь все понятно. мы как-то в англо-саксонскую церковь ходили вместе, здесь, в дубае.
    правда, к концу дискуссии она уже соглашается поработать месяца три:

..........какой годик?.. за годик я зарплаты наполучаю, с долгами (если они есть) его расчитаемся а потом он мне адью скажет. и увижу обещанное фамили ин майн дрим :grum:. ну а что не так разве? если не успела приехать меня уже на работу выталкивают. на три месяца меня хватит я надеюсь.
    Из всех участников дискуссии лучше всех её понял Серж, с его прямотой моряка:
    Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ....."Если "шAры" не получится, можно всегда вернуться назад!" :lol: :34:

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сама ты ээээ пользуешься тем, что ты дама, и я матом с тобой не могу
    Спасибо, Елка, чтение занимательное-но почему же не спорить?
    Да, кстати, Елке тоже хотела спасибо сказать. Я ети посты никогда бы сама не нашла. А так мне прям на блюдечке с голубой каемочкой! Еслка тебе в МЧС работать надо, классная ищейка из тебя выйдет.

Тем более осталась масса вопросов.
    Как совместимо честное пребывание в пионерской организации или Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Союзе Молодёжи со статусом "буржуа-роскошного класса капиталистов"?
    В октябрятской была и пионерской была и в комсомольской организации была. И взносы платила честно.. потому что честным человеком была, правофланговым! Что опять таки подтверждает что мне можно верить и доверять! Школу прошла жизни.. как говорила мама моя, молчи доченька, быть комсомолкой ето не больно и не позорно, все хорошо будет. Послушала я маму, промолчала, а потом они меня забрали в емираты где и прожила я в роскоши, да и про коммунистов так и не узнала что они вообще существуют на свете . Наконец то могу ето сказать вслух!

И как посмел её муж, тоже буржуа, даже подумать о том, как другая представительница класса буржуа сможет стать посудомойкой или полотёром?
    Ну, так вы же мне наговорили.. что хрен где работу найдешь приехав в америку. Поломойкай будешь а не как иначе. Так же обвинили что я МОБ. Ога, ваши слова были. И на мужа моего дерьма вывали кучу незная ничего о нем. Одна винни пух адекватно рассказывала что и как. Я у вас спрашивала, можно ли в бриллиантах по улицам ходить? Че не помните что ли? И недвижимость у меня в Емиратах есть, и обеспеченная я. А вы мне в ответ полотеркой будешь в америке и все тут. Что те посты то не выдрали?..

Непонятно также, зачем мужу-арабу ходить в англосаксонскую церковь в Дубае.
    А при чем тут муж араб? Я о муже арабе слова не сказала. Не надо передергивать!

правда, к концу дискуссии она уже соглашается поработать месяца три:
    Ну вы же мне сказали что хрен я работу найду по своей квалификации... И чо? Нашла и не за 9$ в час, как вы все писали, а 23$ в час и опять таки шикарно живу. И не отрицаю.. как жила в роскоши так и живу в роскоши до сих пор - [waterfront] у вас так ето называется. А кто то там из форумчанинов сказал, что все не могут поверить что обеспеченная мадама в америку едет в емиграцию так как сами иммигрировали без гроша в кармане, а потом начились помои про велфер, кто и где в каком велфере жил. Кстати, тогда я первый раз в жизни узнала слова такие как МОРГИДЖ, ВЕЛФЕР, НАЛОГИ!! А до етого ни сном ни духом про ваши дела в Америке..

Из всех участников дискуссии лучше всех её понял Серж, с его прямотой моряка:
    Да, он такой.. как и Аурбо писала, непредсказуемый. Забила давно уже..

И вот как раз повод всем сказать СПАСИБО за то, что помогли мне тогда и помоями и советами. А я же НИКОГДА НЕ ЗНАЛА КАК МОЖЕТ БАНК ИМЕТь ВАШУ НЕДВИЖИМОСТь, А ЖИВЕТЕ В НЕЙ ВЫ!
    Last edited by Terra; 07-26-2013 at 06:16 PM.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Regular Terra's Avatar

А, еще, момент: Все что вы мне понарассказывали о моем муже что он в долгах и что он меня выписал что бы я с его долгами расчиталась... ха ха ха.. ВОТ ГДЕ ВРАЛИ МНЕ! Никаких у него долгов НЕ БЫЛО! Все вранье было. Вон оно как
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А, еще, момент: Все что вы мне понарассказывали о моем муже что он в долгах и что он меня выписал что бы я с его долгами расчиталась... ха ха ха.. ВОТ ГДЕ ВРАЛИ МНЕ! Никаких у него долгов НЕ БЫЛО! Все вранье было. Вон оно как
    Тебе на форуме сказали, что у твоего мужа есть долги? Ты серьёзно думала, что форум в курсе кредитной истории твоего мужа? Нет, я, конечно, понимаю, что Америка маленькая и здесь все друг друга знают, но не до такой же степени....
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 427 of 466 FirstFirst ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)