эту - имеется в виду ахинею?
т.е. ты тоже совершенно нормально относишься к тому, что ТГК, вред от которого практически не доказан вообще, под запретом, а алкоголь, от сравнительно небольшой дозы которого можно завернуть ласты, продается в неограниченных количествах? по-моему, это маразм.
Я сама себе верю на 100% и глазам своим верю.
Какие на хрен фантазии.. чтобы я так жил! Фнатазии у Айзека, он даже нобелевку за свои нетленки получил. А я то кто? Жила, видела знаю что говорю.. простой обыватель. Если бы я писала тут фантазии как Айзек, мне бы за ето денек дали, а я кроме хавна здесь ниче не огребла от бандерлогов (С) пока что.
Че, логика моя не устроила? А я то ту при чем? Я вам столько про арабстан написала, столько вещей новых для вас открыла и что в замен получила? Дык, я разве жалуюсь... Наоборот, я столько фана поимела.![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Ну так он же ПТИЦ! Он же герой нашего времени.. такое чувство юмора какое он засветил здесь может иметь только очень талантливый, одаренный человечеще! Берегите Птица я вам на полном серьезе говорю! А с вами поспорить так ему в кайф..
И как он считает - он так считает а не вы.. че на него бочку катить.![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|