Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    что значит, не даю? в ветке почти 4000 постов.

и почему я не могу поговорить в этой же ветке о том, что те, кто считает арабские законы дикими - лицемеры?
    конешно можеш
    ты только этим и занимаешся

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    конешно можеш
    ты только этим и занимаешся
    не только этим. еще объясняю особо одаренным, что норвежку посадили НЕ за то что ее же изнасиловали.

и что человеку, живущему в штате/стране, где запрещен оральный секс между супругами, как-то вообще не с руки говорить о том, дикие или не дикие законы где-то еще.

VIP

не только этим. еще объясняю особо одаренным, что норвежку посадили НЕ за то что ее же изнасиловали.

и что человеку, живущему в штате/стране, где запрещен оральный секс между супругами, как-то вообще не с руки говорить о том, дикие или не дикие законы где-то еще.
    ты не справедлив, Птиц

себе ты позволяешь озвучивать любую охинею,
    а нам не дозволяеш спокойно писать в этой теме по теме без того, чтоб не заклеймить нас за то, что в других темах мы не написали чтота, что хотелось тебе

вот за фак ит энивэй ?

себе ты позволяешь озвучивать любую ахинею
    какую, например? что в америке дикие, средневековые законы? по которым вещества, от которых можно максимум крепко заснуть, строго-настрого запрещены, а вещества, представляющие собой ОВ нервно-паралитического действия, свободно продаются в магазинах?

VIP

какую, например? что в америке дикие, средневековые законы? по которым вещества, от которых можно максимум крепко заснуть, строго-настрого запрещены, а вещества, представляющие собой ОВ нервно-паралитического действия, свободно продаются в магазинах?
    эту ты впервые написал

все твое участие в этой теме сводится к фразе
    "а у вас, козлов, негров линчуют"

Thumbs up Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

эту ты впервые написал
    эту - имеется в виду ахинею?

т.е. ты тоже совершенно нормально относишься к тому, что ТГК, вред от которого практически не доказан вообще, под запретом, а алкоголь, от сравнительно небольшой дозы которого можно завернуть ласты, продается в неограниченных количествах? по-моему, это маразм.

Forum Regular Terra's Avatar

разве верить можно только тому, кто платит тебе деньги ?! тут я не понил твою логику, совсем

я спросил твое мнение... можно ли доверять тебе самой ?
    просто создается впечатление, что ты пишешь здесь свои фантазии ....
    Я сама себе верю на 100% и глазам своим верю.

Какие на хрен фантазии.. чтобы я так жил! Фнатазии у Айзека, он даже нобелевку за свои нетленки получил. А я то кто? Жила, видела знаю что говорю.. простой обыватель. Если бы я писала тут фантазии как Айзек, мне бы за ето денек дали, а я кроме хавна здесь ниче не огребла от бандерлогов (С) пока что.

Че, логика моя не устроила? А я то ту при чем? Я вам столько про арабстан написала, столько вещей новых для вас открыла и что в замен получила? Дык, я разве жалуюсь... Наоборот, я столько фана поимела.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Regular Terra's Avatar

нет

это было для Птиса, который считает, что люди однобоко дескать критикуют Россию (Рашку в твоей терминологии) и обходят стороной недостатки Запада

ты перед ним извинилась и пообещала ему "ничего про Рашку плохого писать"... это его видимо устроило, хотя за то же самое он называет других "гнилыми ханжами"

ты тут совершенно постольку-поскольку....
    Ну так он же ПТИЦ! Он же герой нашего времени.. такое чувство юмора какое он засветил здесь может иметь только очень талантливый, одаренный человечеще! Берегите Птица я вам на полном серьезе говорю! А с вами поспорить так ему в кайф..

И как он считает - он так считает а не вы.. че на него бочку катить.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Я сама себе верю на 100% и глазам своим верю.

Какие на хрен фантазии.. чтобы я так жил! Фнатазии у Айзека, он даже нобелевку за свои нетленки получил. А я то кто? Жила, видела знаю что говорю.. простой обыватель. Если бы я писала тут фантазии как Айзек, мне бы за ето денек дали, а я кроме хавна здесь ниче не огребла от бандерлогов (С) пока что.

Че, логика моя не устроила? А я то ту при чем? Я вам столько про арабстан написала, столько вещей новых для вас открыла и что в замен получила? Дык, я разве жалуюсь... Наоборот, я столько фана поимела.
    ясно

а про какого именно Айзека идет речь ?

VIP

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ну так он же ПТИЦ! Он же герой нашего времени.. такое чувство юмора какое он засветил здесь может иметь только очень талантливый, одаренный человечеще! Берегите Птица я вам на полном серьезе говорю! А с вами поспорить так ему в кайф..

И как он считает - он так считает а не вы.. че на него бочку катить.
    с таким пиарщиком ему никакие другие враги и не нужны

Page 400 of 466 FirstFirst ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)