ты такой же трудный, как Дженни. но она хоть тетка, им свойственно видеть только одну сторону явления и игнорировать вторую. поэтому тетку даже ханжой можно назвать только с натяжкой.
просто такого феноменального фарисейства я еще не видел, честно. давно, во всяком случаей. в ветке, где навалены горы гавна про ослоебов и погонщиков верблюдов ханжам возразили, что у них ничуть не менее дебильные и дикие законы. не касаясь того, сколько процентов людей по опросам в цивилизованной стране верят в ангелов и какое количество браков/связей между ближайшими родственниками. ах, да, еще возразили про доместик ваяленс в Канаде. надо же, какие лицемеры - то, что набитой дуре, которая три раза меняла в полиции стейтмент, предъявили обвинения, они считают естественным и правильным, а ваяленс в Канаде критикуют.
не обходят стороной. просто когда одни и те же люди могут неделями мотать сопли на кулак, обсуждая, как мент в Коскве отпиздил наркомана, который грабил и избивал старух, или что доебываются и проверяют паспорта на улице, при том что в Штатах мент может тупо безнаказанно тебя застрелить, и даже не будут проводить служебное расследование - это как минимум странно.
и ты в этой теме про изнасилованную норвежку решил им отомстить за московского наркомана .... чтож многое теперь тановится понятным
у тебя были благородные намерения... жаль что они не пришли, а то бы ты им показал
одно я понял чотка: чтоб получить право на критику эмиратских ветховремённых законов, требуется для начала заклеймить позором канадскую статистику доместик вайяленс, а еще лучше - возмутиться запретом на курение травки в штатах... да и то
Last edited by Hallucinogen; 07-26-2013 at 03:27 AM.
и опять ты за меня додумываешь, что я решил, что нет.
в ветке начали визжать, норвежку изнасиловали! им возразили, дескать, никто ее не насиловал. и никто не сажал, за то, что ее изнасиловали. посадили за лжестидетельство, а так как слово из песни не выкинешь, то и за алкоголь + секс тоже. в ответ начался барраж жидкого и зловонного в адрес того, кто возразил. причем только ленивый не влез, даже Мурка, что меня несказанно удивило.
погоди
ты же сам рассказал, что они мусолили про московского наркомана, а теперь говориш что я же и выдумываю
не стыдно ?
пс - а визжать не надо, я тоже против этого... только я не умею различать кто тут пишет с визгом, а кто молча...
та же самая Мурка (раз уж ты ее упоминул) она когда пишет - повизгивает ?
как думаешь ?
Как в тему: По мнению специалистов, арабов невозможно проверить на полиграфе, потому что у них совершенно другие понятия о правде и лжи, о чести и совести...
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|