Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В Армении, с 0 до 6?

Сама знаешь что это не так.
    не, армянский заставили учить к 14, говорю свободно пишу тоже граммотно.
    ну как граммотно.. еее, как по русски, т.е. не так, чтоб уж очень

Forum Regular

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А какие она Птицу дифирамбы поет! Я прям заслушалась.
    Все-таки 12 лет не прошли даром - языку Терра не научилась, зато научилась по-восточному безудержно льстить
    и алекс меня замолчал.
    если хоть кто-нибудь еще польстит..
    хоть одну букву..

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    и алекс меня замолчал.
    если хоть кто-нибудь еще польстит..
    хоть одну букву..
    не дождесся

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    наверно чтоб не прослыть "гнилой ханжой"
    ты такой же трудный, как Дженни. но она хоть тетка, им свойственно видеть только одну сторону явления и игнорировать вторую. поэтому тетку даже ханжой можно назвать только с натяжкой.

просто такого феноменального фарисейства я еще не видел, честно. давно, во всяком случаей. в ветке, где навалены горы гавна про ослоебов и погонщиков верблюдов ханжам возразили, что у них ничуть не менее дебильные и дикие законы. не касаясь того, сколько процентов людей по опросам в цивилизованной стране верят в ангелов и какое количество браков/связей между ближайшими родственниками. ах, да, еще возразили про доместик ваяленс в Канаде. надо же, какие лицемеры - то, что набитой дуре, которая три раза меняла в полиции стейтмент, предъявили обвинения, они считают естественным и правильным, а ваяленс в Канаде критикуют.

это было для Птиса, который считает, что люди однобоко дескать критикуют Россию (Рашку в твоей терминологии) и обходят стороной недостатки Запада
    не обходят стороной. просто когда одни и те же люди могут неделями мотать сопли на кулак, обсуждая, как мент в Коскве отпиздил наркомана, который грабил и избивал старух, или что доебываются и проверяют паспорта на улице, при том что в Штатах мент может тупо безнаказанно тебя застрелить, и даже не будут проводить служебное расследование - это как минимум странно.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - тема перешла в фазу острого реактивного психоза.
    перешла?

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не обходят стороной. просто когда одни и те же люди могут неделями мотать сопли на кулак, обсуждая, как мент в Коскве отпиздил наркомана, который грабил и избивал старух, или что доебываются и проверяют паспорта на улице, при том что в Штатах мент может тупо безнаказанно тебя застрелить, и даже не будут проводить служебное расследование - это как минимум странно.
    и ты в этой теме про изнасилованную норвежку решил им отомстить за московского наркомана .... чтож многое теперь тановится понятным

у тебя были благородные намерения... жаль что они не пришли, а то бы ты им показал

одно я понял чотка: чтоб получить право на критику эмиратских ветховремённых законов, требуется для начала заклеймить позором канадскую статистику доместик вайяленс, а еще лучше - возмутиться запретом на курение травки в штатах... да и то
    Last edited by Hallucinogen; 07-26-2013 at 03:27 AM.

и ты в этой теме про изнасилованную норвежку решил им отомстить за московского наркомана
    и опять ты за меня додумываешь, что я решил, что нет.

в ветке начали визжать, норвежку изнасиловали! им возразили, дескать, никто ее не насиловал. и никто не сажал, за то, что ее изнасиловали. посадили за лжестидетельство, а так как слово из песни не выкинешь, то и за алкоголь + секс тоже. в ответ начался барраж жидкого и зловонного в адрес того, кто возразил. причем только ленивый не влез, даже Мурка, что меня несказанно удивило.

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и опять ты за меня додумываешь, что я решил, что нет.

в ветке начали визжать, норвежку изнасиловали! им возразили, дескать, никто ее не насиловал. и никто не сажал, за то, что ее изнасиловали. посадили за лжестидетельство, а так как слово из песни не выкинешь, то и за алкоголь + секс тоже. в ответ начался барраж жидкого и зловонного в адрес того, кто возразил. причем только ленивый не влез, даже Мурка, что меня несказанно удивило.
    погоди

ты же сам рассказал, что они мусолили про московского наркомана, а теперь говориш что я же и выдумываю

не стыдно ?

пс - а визжать не надо, я тоже против этого... только я не умею различать кто тут пишет с визгом, а кто молча...

та же самая Мурка (раз уж ты ее упоминул) она когда пишет - повизгивает ?
    как думаешь ?

VIP Елка's Avatar

Как в тему: По мнению специалистов, арабов невозможно проверить на полиграфе, потому что у них совершенно другие понятия о правде и лжи, о чести и совести...
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Page 398 of 466 FirstFirst ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)