Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Хелена, не верь рекламе....

дафна вон уже сколько в эмиратах пашет....и все никак на виллу не заработает
    Не те у неё деньги, зато рисков меньше.
    Да и не в Эмиратах она.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не те у неё деньги, зато рисков меньше.
    Да и не в Эмиратах она.
    Писала,что в Эмиратах.А где она?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ана там не живет, но часто бывает! (работа у нее такая!)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    она просила меня детали не писать.
    но не там.

VIP

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ну ето она сказала i don't care. Теперь мне ссылку на интервью суданца который с ней переспал. Слабо?
    того суданца, который "за ней ухаживал аж с самой Норвегии" (Ц) ?
    и "без сопровождения которого ее бы в Дубай не пустили" (Ц) ?
    "потому что "ты там жила и все об них знаешь" ?

тебя тот суданец интересует ?

Forum Regular Terra's Avatar

Нет.

Но я хочу почитать что он пишет. А то все цитирую только норвежку.. она сказала.. она сказала. А он че не дает интервью?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP

Default Re: Когда вы уже закроете эту тему.. Она маячит и жить не дает :(((

говорю же законы шариатские в первую очередь для них писаны. Секс вне брака для них писан в первую очередь. Их ето еще как то сдерживает от насилия или незаконнорожденных детей.

Ну, прыснула со смеху так ето что бы обстановку разрядить. А если бы не прыснула со смеху, вызвали бы ментов одназначно .. умысел на подпольный оборт. Ето тоже статья за вред нанесенный самой себе, подпольный аборт, секс вне брака, нелегальные лекарства. Потом уж точно не отмазаться.. тюрьма и куча статей.. Вы че такие дикие то?

Здесь вам никто не навязывает шариатские законы. И не врите. Взялись за пистолет, молодец, стреляйте в нравственность.. ну, вы уже считайте что пристрелили. Без нравственных законов не выживет род людской. Мне то что.. стреляйте хоть куда..
    нравственные законы, блять
    высокие, нах, отношения

"Вы че такие дикие то ?" (ритарический вопрос)

VIP

Нет.

Но я хочу почитать что он пишет. А то все цитирую только норвежку.. она сказала.. она сказала. А он че не дает интервью?
    я не в смысле, что тебя интересует сам суданец
    (хотя ход твоих мыслей конешно интересный)

я всмысле это тот самый, который по твоим словам ухаживал за ней в Норвегии, еще до поездки в Дубай... и без компании которого ее в Эмираты не пустили бы ? это он ? тот самый ?

а по поводу его интервью...
    понимаешь в чем дело, суданец как оказалось женат, есть дети... врядли он сейчас пойдет раздавать интервью, тем более если поимел свою коллегу без ее согласия...
    хуман сайколоджи 101

Forum Regular Terra's Avatar

матершинник мля

Ты скажи ты скажи
    че те нада че те нада
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP

Default Re: Когда вы уже закроете эту тему.. Она маячит и жить не дает :(((

Фашизмом пахнет? А детские дома переполненные, в россии не ФАШИЗМ ? А быдло которое отдает/ продает своих детей на органы не фашизм? А быдло которое в пьяном угаре делает детей а потом отказывается в роддоме.. не фашизм, нет? Где там МОРАЛьНОСТь ты мне скажи!!
    А духовенство российское шикует, ан мерсах, с золотыми часами и церкви все в золоте, а детские дома переполнены и нищета повальное и алкоголики.. не издевательство над народом? Ты мне скажи, о моральная девушка Дженни!
    каким образом один фашизм оправдывает другой фашизм ?!

Page 395 of 466 FirstFirst ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)