против того, что в Эмиратах людей устраивает такое положение вещей, раз они не бунтуют и не уезжают.
не пытайся передернуть или перевести стрелки (на Россию там и т.п.)
ответь на простой вопрос: если человека не устраивают законы, и у него есть возможность уехать, что он сделает? уедет или будет сидеть ныть на кухне про плохие законы?
при том что я говорил именно про соблюдение предписанного в Ветхом Завете и именно буквальное...
нет такова .... вот причом
в мусульманском же мире такое все еще широко встречается... во многих местах если в Коране предписано закидать за то-то и то-то камнями... то берут камни и реально закидывают
в Библии тоже за многие прегрешения предписано поступать также, но я не знаю ни одной христианской ветви, которая бы это реально сегодня практиковала....
как то так
нет, это не значит что там всех все устраивает... совершенно не значит
про Россию пример очень даже в тему.. пусть будет (ты ведь не считаеш, что твой лозунг "взял да уехал" к Эмиратам применим, а к России почемута нет ?)
погугли например Россию - какой процент населения хотел бы эмигрировать из страны, но этого не делает и не сделает... и тому много причин.. не все так просто
и нынешняя власть многим не нравится, но не все способны взять - и пойти на баррикады
такшта не надо ляля... жизнь слегка посложнее твоих простеньких схемак
дак и в христианском встречается. око за око. украл-убил - в тюрьму. так же широко. какая разница, когда тебе выносят приговор, цитируется при этом соответствующий фрагмент из Библии, или нет? при том, что абсолютно все законы, какой ни возьми, имеют прекурсоры в древних кодексах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|