Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Маня View Post
    вот погоди, закончится у них нефть.
    у них закончится, у нас закончится, начнется Мэд Макс.
    а че, нештяк. бегать с дубиной ловить лосей на ужин галавняк канешна, зато и тетки тоже будут эвейлабл. где поймал, там и отхарасил сексуально.

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это сбор законов поведения, которым Иудеи следуют уже больше 2000 лет. Тоже сфабриковано, отредактировано??
    я ни разу не говорил про сфабрикованность, зачем ты приписываешь мне оттебятину ?!

Талмуд составлялся на протяжении веков... и по-мойму это непрекращающийся процесс, даже в наши дни .. я не знаю есть ли такое у христиан
    то есть это как бы не застывшее учение, а динамичное и развевающееся

но лучше тебе все-таки поспрашивать знатоков, если серйозно интересуешься

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    видимо, к Эмиратам это не относится, иначе они бы уже давно перевешали шейхов на пальмах или уехали жить в другие страны, где таких законов нет. но пока, как мы видим, несмотря на все законы, они не едут, а едут к ним.
    не все так просто... если бы каждый кто хотел куда-то уехать - смог бы это сделать.... сам понимаеш - нереально
    вобщем эти все "если бы, то давно бы..." больше похоже на детский лепит, чем на серйозный разговор

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    если бы каждый кто хотел куда-то уехать - смог бы это сделать.
    а че, кто-то мешает? вон пол-Пакистана уже в Канаде. и пол-Ирана-Ирака в Америке. а образованного эмирати с деньгами не пустят? вряд ли.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

я ни разу не говорил про сфабрикованность, зачем ты приписываешь мне оттебятину ?!

Талмуд составлялся на протяжении веков... и по-мойму это непрекращающийся процесс, даже в наши дни .. я не знаю есть ли такое у христиан
    то есть это как бы не застывшее учение, а динамичное и развевающееся

но лучше тебе все-таки поспрашивать знатоков, если серйозно интересуешься
    Он передавался сначала много веков просто под честное слово - "устно", а манускрипты Талмуда записанные официально, появились намного позже, насколько я понимаю вопрос. Т.е., люди те жили много лет "по неписаным законам", и ничего страшного не произошло.. Я восхищён конечно таким поведением.

VIP

а че, кто-то мешает? вон пол-Пакистана уже в Канаде. и пол-Ирана-Ирака в Америке. а образованного эмирати с деньгами не пустят? вряд ли.
    и что ?
    это доказывает, что в Эмиратах "законы о запрете секса - это социальный заказ обуздания миллиардеров" (почти ц) ?

и что ?
    то, что если человеку не нравятся законы в стране, то он или уедет, или будет как-то бороться за их отмену. если не считать, конечно, что там одни забитые погонщики верблюдов.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Он передавался сначала много веков просто под честное слово - "устно", а манускрипты Талмуда записанные официально, появились намного позже, насколько я понимаю вопрос. Т.е., люди те жили много лет "по неписаным законам", и ничего страшного не произошло.. Я восхищён конечно таким поведением.
    есть и более современные толкования, процесс идет постоянно

в общем изначально реч шла о том, что Библию сегодня мало кто толкует буквально (даже взять те же 10 заповедей, сегодня им дословно не следует даже самый ярый христианин), а Коран очень многие понимают буквально и пытаются применять даже в сегодняшних реалиях

Библию сегодня мало кто толкует буквально
    неправда. не знаю, как в других конфессиях, но в протестантизме ты обязан принять Иисуса как своего бога и всё его учение целиком - буквально.

VIP

то, что если человеку не нравятся законы в стране, то он или уедет, или будет как-то бороться за их отмену. если не считать, конечно, что там одни забитые погонщики верблюдов.
    ну да.... конешно... ты так все упрощаеш... это чтота... сели и поехале, сели и поменяле

(кстате - за отмену таки борятся... даже в Эмиратах... ты просто не вкурсе)

Page 358 of 466 FirstFirst ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)