и все то ты знаешь )))
теоретик
самые бедные так сказать, тут бангладешцы, филипинцы, кое-какие индусы.. но, они довольны.
из разговоров, я поняла, что у себя там они и того не имеют.. а сюда рвутся, тут работа, могут семью содержать (хоть как-то) и тд и тп
их же не на галерах держат под иго, че ты как этот в самом деле..
За что ты арабов винишь? Иди тада политику Индии с Вьетнамом меняй
тут им лавочку закроют и семьи и того не увидят.. *папка!, папка!* (с)
Ладно, я то.. в главный офис в Мадрид перееду, но ты то хоть о Шри Ланкчатах подумай..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
надо было идти в другой туалет.
да я понимаю, что ты пустишь.
но там же "все стучат", "везде камеры", согласно Терре.
тем более на человека, чей номер оплачен компанией.
какое удовольствие думать о том, что ты нарушаешь закон, даже взяв свою невесту за руку или уединившись с ней в номере?
уж лучше Европа.
почему, всё в контексте. ты сказала, она там была в шоколаде, а потом уехала в Америку. я ответил, что туда она попала не по своей воле, это было не ее решение. а решение уехать в Америку - ее.
а мне кажется, что нет. условия труда - есть целый форум русскоязычных в Эмиратах. может, там поискать про условия труда? тем более, что Терра сейчас вроде в ветке не пишет.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Вот именно!
В Европе уж у меня рабочий опыт богатый. Чего тока не повидала)))
а тут сижу себе тихонько ... погода сказка, все вежливы культурны, условия замечательные..
шож я буду хаять руку, которая кормит?
Все здесь нормально, если умеючи. Ну а приключения везде можно найти.
Если же сидела она себе тихонько на работе или в номере (тверезая и с закрытыми рукавами) ему бы член чикнули и были бы правы.., а так, рассудили так как рассудили.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
я в этой ветке этих цифр не видел, так что не буду комментировать. ну даже если и ищет - разве не может быть, что получает нормально муж, а она ищет работу по силам, хоть даже за $10 в час? я видел много таких девчонок. ну, может, не в супермаркете, но у нас на ресепшене сидела не одна такая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|