Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    если б знали сколько от арабов потом будет проблем, да сколько ухайдохают на войны с ними - то конешно западная нефть дешевле обошлась бы

так щитаю
    да не обошлась бы. при соотношении цена/качество = ноль/икс, все другие расчеты себестоимости отпадают сами собой.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тетак люблю. помпезных надутых самонадеянных дур с претензиями - нет.
    Когда-то Американских ты любил. I remember... ) А потом тебя обрезало на них!

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

тетак люблю. помпезных надутых самонадеянных дур с претензиями - нет.
    норвежка таки дура, да

а ты стало быть любиш умных, несамонадеянных, сдувшихся и без претензий ?
    а такие бывают ?

я так и не понял из твоего ответа считаешь ли ТЫ нормальным, когда гос. каратальные органы сажают взрослых людей за внебрачный секс
    какая разница, что считаю я? я не живу в странах, где взрослых людей сажают за внебрачный секс. и поэтому у меня нет мнения на этот счет. потому как я считаю, что иметь мнение в отношении того, что тебя лично не касается - это идиотизм. если ты не родился и вырос в деревне, за исключением.

VIP

да не обошлась бы. при соотношении цена/качество = ноль/икс, все другие расчеты себестоимости отпадают сами собой.
    конешно обошлись бы

всю эту разницу в себестоимости добычи давно уже съели войны
    ну и в России умудряются таки нефть добывать и продавать хотя она по себестоимости еще и дороже западной будит

а арабы пусть пасли бы своих верблюдов в песках
    и все были бы довольны и никто не козел (с)

норвежка таки дура, да

а ты стало быть любиш умных, несамонадеянных, сдувшихся и без претензий ?
    а такие бывают ?
    мы как-то сидели с другом, он постарше меня лет на несколько, я тада молодой был, тока пришел из армии. ну карочи пропустили по 150-200, сидим, болтаем, и через какое-то время разговор перешел на баб. какие нравятся, какие не нравятся, такие, сякие, умные, глупые, кривые, косые, и через какое-то время он мне и говорит: а ты знаешь, как называется то, чем мы сейчас занимаемся? душевный онанизм. и с тех пор я в таких разговорах не участвую. потому как и правда душевный онанизм.

VIP

какая разница, что считаю я? я не живу в странах, где взрослых людей сажают за внебрачный секс. и поэтому у меня нет мнения на этот счет. потому как я считаю, что иметь мнение в отношении того, что тебя лично не касается - это идиотизм. если ты не родился и вырос в деревне, за исключением.
    какой милый слив
    ты таки чивота боисся, Птиц

нет, так нет, настаивать не буду, хотя "отказываюсь отвечать" звучало бы честнее чем ахинея про переход всех в скотское состояние и деревенское детство

всю эту разницу в себестоимости добычи давно уже съели войны
    у тебя всё с ног на голову. войны съедают деньги. деньги это бумага. ведутся же войны за ресурсы. а не за демократию, свободу и свободу как вас там учит Джи Дабья Буш.

VIP Serge7's Avatar

млин уже выяснили вроде. нормально - не бывает без референса к чужой традиции. всегда то, что для одного норма, для другого патология. и наоборот. вот вас всех из-за этого так на этом и клинит, что вы берете свою норму и до синих жил пытаетесь присобачить ее к чужой традиции. а это в чистом виде идиотизм - пихать квадратный болт в круглое отверстие.
    Птиц, тут гораздо проще всё, мне кажется, если строго по-теме. Терра звучит так, как Russian woman converted to Islam. Может быть это совсем не так на самом деле, но кто ей теперь поверит? :115:

VIP

мы как-то сидели с другом, он постарше меня лет на несколько, я тада молодой был, тока пришел из армии. ну карочи пропустили по 150-200, сидим, болтаем, и через какое-то время разговор перешел на баб. какие нравятся, какие не нравятся, такие, сякие, умные, глупые, кривые, косые, и через какое-то время он мне и говорит: а ты знаешь, как называется то, чем мы сейчас занимаемся? душевный онанизм. и с тех пор я в таких разговорах не участвую. потому как и правда душевный онанизм.
    ты молодец

а мне вот в свое время никто так не сказал - вот я и не заморачиваюсь

Page 307 of 466 FirstFirst ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)