Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    как-нибудь - это как? из гавна бензин научились бы делать? так и тут затупа - чтобы получилось гавно, кто-то что-то сначала должен съесть. а для того, чтобы кто-то что-то съел, это что-то надо сначала вырастить. а для того, чтобы это что-то сначала вырастить, нужно залить солярки в трактор. так что опять принцип Ле Шателье-Брауна.
    видиш ли.... как оказалося - на западе этой нефти и газа - завались
    не надо спешить с прогрессом, так считаю

без арабов обошлися бы тока так

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты сам как щитаеш - сажать в тюрьму за секс между двумя взрослыми людьми (их за это и посадили) - это нормально ?
    млин уже выяснили вроде. нормально - не бывает без референса к чужой традиции. всегда то, что для одного норма, для другого патология. и наоборот. вот вас всех из-за этого так на этом и клинит, что вы берете свою норму и до синих жил пытаетесь присобачить ее к чужой традиции. а это в чистом виде идиотизм - пихать квадратный болт в круглое отверстие.

VIP

у каралевишн из Ростовов-Краснодаров, недавно приехавших на Запад, как раз такие представления о том, как мона и нуна вести себя в такой ситуации. да и во всех остальных тоже - тамошние мужики забитые, неправильно дотронулся - уже харассмент, не дай бог за талию обнял - всё, секшуал эссолт. и потом не отмоешься. и так во всем - тетки могут наглеть и вести себя как угодно. а мущина должен молча сидеть на попе тихо и быть истинным джентльменом.
    не любиш ты тётак, Птиц... ух как не любиш

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

как-нибудь - это как? из гавна бензин научились бы делать? так и тут затупа - чтобы получилось гавно, кто-то что-то сначала должен съесть. а для того, чтобы кто-то что-то съел, это что-то надо сначала вырастить. а для того, чтобы это что-то сначала вырастить, нужно залить солярки в трактор. так что опять принцип Ле Шателье-Брауна.
    У меня один матрос Литовец, умудрялся из гoвна неплохой самогон гнать. )) Честно Птицкин, не вру!

видиш ли.... как оказалося - на западе этой нефти и газа - завались
    так это и всегда было известно. не в количестве нефти и газа дело - в том, во сколько обходилась добыча тонны в Техасе, и во сколько в Катаре. ты думаешь, кому-нить в голову пришло бы тратить сотни миллионов в год на то, чтобы возить круд из Залива на танкерах, если бы рентабельность использования собственных ресурсов была хоть сколько нибудь сравнима с тамошними? от жежь.

VIP

млин уже выяснили вроде. нормально - не бывает без референса к чужой традиции. всегда то, что для одного норма, для другого патология. и наоборот. вот вас всех из-за этого так на этом и клинит, что вы берете свою норму и до синих жил пытаетесь присобачить ее к чужой традиции. а это в чистом виде идиотизм - пихать квадратный болт в круглое отверстие.
    все очень просто
    ты сам как щитаеш, с референсом на твои традиции и обычаи

ну не егози ты, простой ведь вопрос

VIP

так это и всегда было известно. не в количестве нефти и газа дело - в том, во сколько обходилась добыча тонны в Техасе, и во сколько в Катаре. ты думаешь, кому-нить в голову пришло бы тратить сотни миллионов в год на то, чтобы возить круд из Залива на танкерах, если бы рентабельность использования собственных ресурсов была хоть сколько нибудь сравнима с тамошними? от жежь.
    если б знали сколько от арабов потом будет проблем, да сколько ухайдохают на войны с ними - то конешно западная нефть дешевле обошлась бы

так щитаю

все очень просто
    ты сам как щитаеш, с референсом на твои традиции и обычаи

ну не егози ты, простой ведь вопрос
    я не егозю. я не мусульманин. и вообще все запреты на вещества считаю идиотскими. на мой взгляд, если у чела есть желание/потребность убиться чем-нить, то он в любом случае найдет такую возможность. поэтому задавать мне такой вопрос изначально бессмысленно. то же самое про секс и всё связанное с сексуальным поведением. но всё упирается в то, что человек феноменально глупая скотина, и, не будь хотя бы элементарных правил, регулирующих поведение, в считанные недели придет в скотское состояние. а если всё человечество в считанные недели придет в скотское состояние, то мне придется копать картошку и сажать махорку, отстреливаясь из тулки от тех, кто хочет сожрать мою картошку и выкурить мою махорку. а мне че-та влом.

не любиш ты тётак, Птиц... ух как не любиш
    тетак люблю. помпезных надутых самонадеянных дур с претензиями - нет.

VIP

я не егозю. я не мусульманин. и вообще все запреты на вещества считаю идиотскими. на мой взгляд, если у чела есть желание/потребность убиться чем-нить, то он в любом случае найдет такую возможность. поэтому задавать мне такой вопрос изначально бессмысленно. то же самое про секс и всё связанное с сексуальным поведением. но всё упирается в то, что человек феноменально глупая скотина, и, не будь хотя бы элементарных правил, регулирующих поведение, в считанные недели придет в скотское состояние. а если всё человечество в считанные недели придет в скотское состояние, то мне придется копать картошку и сажать махорку, отстреливаясь из тулки от тех, кто хочет сожрать мою картошку и выкурить мою махорку. а мне че-та влом.
    я так и не понял из твоего ответа считаешь ли ТЫ нормальным, когда гос. каратальные органы сажают взрослых людей за внебрачный секс
    лично ТЫ как считаеш, как считают мусульмане - мы давно уже поняли...

или думаеш это необходимо чтоб мир не пришел в скотское состояние ?

почему ты так боишься ответить прямо и просто ?
    скажи : "да, я считаю это нормально - сажать за секс"
    или "нет, считаю это ненормально, взрослые люди могут безнаказанно предаваться аханью др с другом"
    или "я отказываюсь отвечать" - нуачо, тоже ответ типо

чего ты боисся, Птиц ?

Page 306 of 466 FirstFirst ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)