млин уже выяснили вроде. нормально - не бывает без референса к чужой традиции. всегда то, что для одного норма, для другого патология. и наоборот. вот вас всех из-за этого так на этом и клинит, что вы берете свою норму и до синих жил пытаетесь присобачить ее к чужой традиции. а это в чистом виде идиотизм - пихать квадратный болт в круглое отверстие.
так это и всегда было известно. не в количестве нефти и газа дело - в том, во сколько обходилась добыча тонны в Техасе, и во сколько в Катаре. ты думаешь, кому-нить в голову пришло бы тратить сотни миллионов в год на то, чтобы возить круд из Залива на танкерах, если бы рентабельность использования собственных ресурсов была хоть сколько нибудь сравнима с тамошними? от жежь.
я не егозю. я не мусульманин. и вообще все запреты на вещества считаю идиотскими. на мой взгляд, если у чела есть желание/потребность убиться чем-нить, то он в любом случае найдет такую возможность. поэтому задавать мне такой вопрос изначально бессмысленно. то же самое про секс и всё связанное с сексуальным поведением. но всё упирается в то, что человек феноменально глупая скотина, и, не будь хотя бы элементарных правил, регулирующих поведение, в считанные недели придет в скотское состояние. а если всё человечество в считанные недели придет в скотское состояние, то мне придется копать картошку и сажать махорку, отстреливаясь из тулки от тех, кто хочет сожрать мою картошку и выкурить мою махорку. а мне че-та влом.
я так и не понял из твоего ответа считаешь ли ТЫ нормальным, когда гос. каратальные органы сажают взрослых людей за внебрачный секс
лично ТЫ как считаеш, как считают мусульмане - мы давно уже поняли...
или думаеш это необходимо чтоб мир не пришел в скотское состояние ?
почему ты так боишься ответить прямо и просто ?
скажи : "да, я считаю это нормально - сажать за секс"
или "нет, считаю это ненормально, взрослые люди могут безнаказанно предаваться аханью др с другом"
или "я отказываюсь отвечать" - нуачо, тоже ответ типо
чего ты боисся, Птиц ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|