Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 73

Thread: Изъять термин "демократия" из юридического поля РФ

интересно девки пляшут...

Default Re: Изъять термин "демократия" из юридического поля РФ

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    еще один инопланетянен из 90-х))) слово "паренек" уже давно не испольуется))) используй его для своих чаилдов
    у вас теперь слово "паренёк" на "чайлд" заменили?
    цирк с конями

Banned Forever

ну есть же википедия, где четко все сказано, зачем велосипед?)))
    Иногда демократия не проходит. Например в Афганистане.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Демократия это колониальное правление.
    Просто изменили слово "Колониальное,колония..."
    ты путаешь с неоколониализмом.
    у меня такое ощущение что ты мистера Перкинса прочитал.
    или же читал кого-то, кто под впечатлением от его откровений накрапал статей в интернете
    (насколько правдиво откровенничал Перкинс - не известно.)

он любил употреблять слово корпоратократия, т.е. власть корпораций и их лобби.
    которые якобы захватили демократические США и рулят их внешней политикой и их руками делают миру каку.
    ну что-то нечто наподобие теорий заговора, только более реалистичное.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять намешал все в кучу от этого и каша.
    Мы говорим про Россию. Не про Ливию и не про Египет, а именно про Россию.
    Про друзей Путина: "росли с времен Ельцина". Расскажи мне про рост его друзей при Ельцине, я имею ввиду финансовый рост, миллиардеров Юрия Ковальчука и Николая Шамалова, о других членах кооператива "Озеро" и еще многих других. Всех не смогу тут перечислить, можешь прочитать тут http://www.putin-itogi.ru/putin-korrupciya-2/
    Странно, что ты кроме Абромовича никого не знаешь из алигархов.
    Свобода по любому не появится, нужны преобразования в системе государства и в законах. Именно эти преобразования начал Горбачев, при нем ты смог свободно выезжать за границу, смог организовывать кооперативы, и продолжил Ельцын, который принес демократию в Россию. Сейчас ее гораздо меньше, чем при Ельцине.
    Именно об этих плюсах я и хотел с тобой поговорить, раз ты так с ними свыкся, что уже их не замечаешь и считаешь это нормой. Естественно, что были и минусы, но одно без другого не бывает.
    Поэтому мой вопрос остается прежним: готов ли ты отказаться от этих плюсов, что я перечислил, и что хочешь взамен?
    Да, блин, как же ты не можешь понять, что Ельцин распродал Россию, разрушил оборону( при помощи агентов ЦРУ - как бы банально это не звучало, но это так), развалил страну,если ты видишь в плюсах только выезд за рубеж и занятие бизнесом, то им можно было заниматься и раньше.
    Могу тебе сказать, что тот бизнес который был при Ельцине, это был не бизнес, не было законов,это был беспридел, только сейчас в какое-то русло все заходит, я бизнесом в России занимаюсь с 1996 года и знаю о чем говорю.
    Причем тут озеро, любимая тема компромата, да, стали его друзья алигархами, да возможно сургутнефтегаз его карман, но он за 13 лет восстановил оборону страны, перестал лизать задницу западу (что делал твой любимый ельцин) и создал хоть какую-то систему в стране. Россия с 2000 года сделала рывок в развитии, который смогла наверное сделать только Германия после войны, а период с 1988 до 2000 был период разрухи и неправильного управления, беда тому Горбачев и самый главный враг страны это Ельцин.
    Ты просто не знаешь многих фактов и того, что в реалии происходило, читаешь однобокие источники, расширь свой кругозор и придет понимание...

Я достаточно равнодушно отношусь к Путину, но проблема не в нем, проблема в тех людях, которые сидят на местах, проблема в силовых струкурах. Кущевку не Путин сделал, Пугачево тоже не он, каждый день кого-то берут за взятки... ну не Путин же их им подсовывал, Москву расстроил тоже не Путин... Что Вы из Путина козла отпущения делаете??? Ходор сидит за дело, своровал кучу денег, убил несколько человек, ему гнить в тюрьме всю жизнь... При этом я за перемены,я тоже хочу сменить власть, хочу чтобы Путин ушел... пришли новые...я скорее опозиционер, чем фанат власти, просто я здраво на все смотрю

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    ты путаешь с неоколониализмом.
    у меня такое ощущение что ты мистера Перкинса прочитал.
    или же читал кого-то, кто под впечатлением от его откровений накрапал статей в интернете
    (насколько правдиво откровенничал Перкинс - не известно.)

он любил употреблять слово корпоратократия, т.е. власть корпораций и их лобби.
    которые якобы захватили демократические США и рулят их внешней политикой и их руками делают миру каку.
    ну что-то нечто наподобие теорий заговора, только более реалистичное.
    Я не вижу,что народу хорошо от демократии там где она есть и тем более в те страны в которые ее насильственно привносят.

Forum Hero STYLE's Avatar

я на экзамен не записывался, а то что касается ранее постов, так я факты привел,а ты не смог что-то аргументированное ответить, нет никакой конкретики, только воздух и оскорбления, поэтому козырни сам чем-нибудь
    Ты дал совет почитать историков, я спросил каких и что почитать. Ты в затруднении ответить?
    Вот мой пост с аргументами и даже одной ссылкой.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6399870
    Ты его пропустил или тоже затрудняешься ответить?
    Дружок - это ты посчитал оскорблением или перемешанное одно с другим, что я назвал кашей?
    Какой же ты обидчивый, как девочка из института благородных девиц.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    у вас теперь слово "паренёк" на "чайлд" заменили?
    у нас это кого?))) у тех кто говорит по русски?? язык русский зыбал, так там предлоги существуют, ДЛЯ - FOR может так понятнее будет, прочитай еще раз мой пост, может тогда придет понимание. а то, что ты тут сидишь уже энцать лет, не дает тебе права понты показывать... Чувак мир уже давно изменился, уже все стали лучше, поменяйся и ты))

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Я не вижу,что народу хорошо от демократии там где она есть и тем более в те страны в которые ее насильственно привносят.
    А я вот думаю что в Германии или в Нидерландах живется офигенно.
    В Австралии наверно тоже.
    И оно стоит того чтоб хотеть так жить.

В какие страны ее привносят насильственно кстати? И кто это делает?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    А я вот думаю что в Германии или в Нидерландах живется офигенно.
    И оно стоит того чтоб хотеть так жить.
    Им хотели привезти демократию. Думаю он говорит правду. Дали пинка под зад американцам не более того.
    Их не победить.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты дал совет почитать историков, я спросил каких и что почитать. Ты в затруднении ответить?
    Вот мой пост с аргументами и даже одной ссылкой.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6399870
    Ты его пропустил или тоже затрудняешься ответить?
    Дружок - это ты посчитал оскорблением или перемешанное одно с другим, что я назвал кашей?
    Какой же ты обидчивый, как девочка из института благородных девиц.
    то о чем ты написал, пока не описано в истории, это еще предстоит,а вот попробуй опровегнуть, то, что я сказал по великую державу до 1917 года...
    зачем тебе имена, все равно читать не будешь... сейчас в интернете начинает появляться правда и анализ, тебе он будет более доступен, просто спроси яндекс, не гугл, яндекс лучше работает для поиска русскоязычных сайтов и информации...
    Ариведерчи...

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)