ты путаешь с неоколониализмом.
у меня такое ощущение что ты мистера Перкинса прочитал.
или же читал кого-то, кто под впечатлением от его откровений накрапал статей в интернете
(насколько правдиво откровенничал Перкинс - не известно.)
он любил употреблять слово корпоратократия, т.е. власть корпораций и их лобби.
которые якобы захватили демократические США и рулят их внешней политикой и их руками делают миру каку.
ну что-то нечто наподобие теорий заговора, только более реалистичное.
Да, блин, как же ты не можешь понять, что Ельцин распродал Россию, разрушил оборону( при помощи агентов ЦРУ - как бы банально это не звучало, но это так), развалил страну,если ты видишь в плюсах только выезд за рубеж и занятие бизнесом, то им можно было заниматься и раньше.
Могу тебе сказать, что тот бизнес который был при Ельцине, это был не бизнес, не было законов,это был беспридел, только сейчас в какое-то русло все заходит, я бизнесом в России занимаюсь с 1996 года и знаю о чем говорю.
Причем тут озеро, любимая тема компромата, да, стали его друзья алигархами, да возможно сургутнефтегаз его карман, но он за 13 лет восстановил оборону страны, перестал лизать задницу западу (что делал твой любимый ельцин) и создал хоть какую-то систему в стране. Россия с 2000 года сделала рывок в развитии, который смогла наверное сделать только Германия после войны, а период с 1988 до 2000 был период разрухи и неправильного управления, беда тому Горбачев и самый главный враг страны это Ельцин.
Ты просто не знаешь многих фактов и того, что в реалии происходило, читаешь однобокие источники, расширь свой кругозор и придет понимание...
Я достаточно равнодушно отношусь к Путину, но проблема не в нем, проблема в тех людях, которые сидят на местах, проблема в силовых струкурах. Кущевку не Путин сделал, Пугачево тоже не он, каждый день кого-то берут за взятки... ну не Путин же их им подсовывал, Москву расстроил тоже не Путин... Что Вы из Путина козла отпущения делаете??? Ходор сидит за дело, своровал кучу денег, убил несколько человек, ему гнить в тюрьме всю жизнь... При этом я за перемены,я тоже хочу сменить власть, хочу чтобы Путин ушел... пришли новые...я скорее опозиционер, чем фанат власти, просто я здраво на все смотрю
Ты дал совет почитать историков, я спросил каких и что почитать. Ты в затруднении ответить?
Вот мой пост с аргументами и даже одной ссылкой.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6399870
Ты его пропустил или тоже затрудняешься ответить?
Дружок - это ты посчитал оскорблением или перемешанное одно с другим, что я назвал кашей?
Какой же ты обидчивый, как девочка из института благородных девиц.
у нас это кого?))) у тех кто говорит по русски?? язык русский зыбал, так там предлоги существуют, ДЛЯ - FOR может так понятнее будет, прочитай еще раз мой пост, может тогда придет понимание. а то, что ты тут сидишь уже энцать лет, не дает тебе права понты показывать... Чувак мир уже давно изменился, уже все стали лучше, поменяйся и ты))
то о чем ты написал, пока не описано в истории, это еще предстоит,а вот попробуй опровегнуть, то, что я сказал по великую державу до 1917 года...
зачем тебе имена, все равно читать не будешь... сейчас в интернете начинает появляться правда и анализ, тебе он будет более доступен, просто спроси яндекс, не гугл, яндекс лучше работает для поиска русскоязычных сайтов и информации...
Ариведерчи...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|