Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а остальные жертвы не подают, потому что с ними быстро разведутся и арестуют за внебрачный секс.
    тебе виднее
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    ЗАКОН писан для всех. Все иностранцы-резиденты (туристов не в счет) должны подчиняться ЗАКОНУ. В каждой стране существуют свои рамки приличия и в Америке и в Канаде тоже.

Арабке попробуй предложи остаться с ней наедине.. она тебе в МОРДУ ДАСТ! (все образно) И будет ПРАВА! Одно ее слово против мужика и он будет сидеть в тюрьме, а потом его депортируют. Может поетому их нигде не насилуют..

Почему европейка осталась наедине с суданцем? Почему она приняла приглашение остаться наедине в закрытом помещении? Она знала что она в Емиратах, в шариатской стране. Знала.
    Что то обсудить по бизнесу закрылись.. По какому бизнесу нужно закрываться наедине?
    я вообще считаю, что если араб приблизился ближе безопасного расстояния, в него надо пальнуть из пушки.
    для профилактики.
    причём независимо от возраста и пола.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ты правда не понимаешь разницу между западным менталитетом и исламским?

в Канаде муж не так чашку на стол поставил, уже можно подавать на него за моральный абьюз и подают некоторые, и все это идет в статистику

а там, чтобы женщина обратилась в полицию на собственного мужа, это я не знаю, что должно произойтиа вообще-то, статистика, конечно, не указ

есть много других показателей
    трисом с участием ишака и избиением как женщины, так и животного в процессе?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а тебе не кажется что это мягко говоря ненормально?
    блять, я их читаю, и уже российские менты кажутся защитниками прав женщин на половую неприкосновенность.

Forum Hero

Изнасилование ето насилие. Ето статья и тюрьма.

Приглашение остаться наедине с незнакомым мужчиной, не родственником, ето приглашение на добровольный, бурный секс. Аморальность ето называется. И за ето тоже статья и тюрьма. Что еще, Дженни, тебе не ясно?
    а почему суданский дикарь не заявил на неё, что она его толкает на внебрачную связь?
    я думаю, участь норвежки, отчасти, облегчил факт, что он сам суданец, а не местный араб.
    в последнем случае-ей бы дали срок выше, а ему никакого.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не про ездить, а вообще. всё точь в точь то же самое могло случиться где угодно. но ты выкручиваешься, и дальше будешь выкручиваться, и так понятно. потому что ты гнилая двуличная ханжа.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я теоретически. но и ты тоже не ответила. т.е. вы с Дженни - два сапога пара. две гнилые ханжи.
    паренёк совсем с катушек сошёл...этакий борец за толерантность женщин востока, нах
    цирк с конями

Forum Regular Terra's Avatar

я вообще считаю, что если араб приблизился ближе безопасного расстояния, в него надо пальнуть из пушки.
    для профилактики.
    причём независимо от возраста и пола.

Вот ты правельно считаешь, я тоже с тобой согласна. Может поетому у меня проблем с законом не было нигде и никогда.

А вот европейки так не считают.. 25 летние в барах напиваются с иностранцами, не понятно какими суданцами. С приглашениями и со всеми вытекающимися..
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

и заметим, что это животное уже на свободе.
    почему животное? потому что трахнул свою коворкершу? или потому что суданец?

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    паренёк совсем с катушек сошёл...этакий борец за толерантность женщин востока, нах
    А кто здесь женщины востока, нах. И че за борьба. Почему не знают сей факт?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero

И так можно. Ну, кто после тихого перепиха в шариатскую полицию бежит? Только дуры, не? В полициях дураков не держат.

Можно там пихаться сколько угодно.. шито-крыто можно. Почему под секретом.. потому что стукачей навалом. И манаджеры баров стучат, там все стучат. Не отвертеться ни за что.
    Если женщина заявила на изнасилование, так вот, где она пила, туда в первую очередь заявится полиция. Там стукачей много.. они все расскажут как она пила, с кем пила, и о чем разговор/договор был. А еще сопоставят с смсками и звонками с ее мобилы.. че приехала то в дубай одна и как оказалась в баре, а наутро пьяной и "изнасилованной".
    одни мошенники, перверты и насильники стучат на других мошенников, первертов и насильников?
    пикантно

Page 274 of 466 FirstFirst ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)