Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Это просто праздник какойта!

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не сравниваю. я тебе привел того, что для тебя норма: лечь с мужиком в постель, а потом сказать нет. или вообще, трахнуть его, а потом заявить на него в полицию, дескать, я отозвала согласие.

и ты не ответила на вопрос. что бы ты сказала своей дочери?
    я бы сказала ей не ездить туда ни за какие коврижки
    Today is a first day of the rest of your life

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я бы сказала ей не ездить туда ни за какие коврижки
    я не про ездить, а вообще. всё точь в точь то же самое могло случиться где угодно. но ты выкручиваешься, и дальше будешь выкручиваться, и так понятно. потому что ты гнилая двуличная ханжа.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    тебе это не кажется бредом? нет? тогда тебе хорошо мозги промыли.
    Если ты еще про тот тред.. то,

Да, показалось бредом, как после добровольного секса можно бежать в шариатскую полицию? И добровольно признаться в аморальном поведении будучи в стельку пьяной. Мрак ваще.

Приглашение приняла от непонятного суданца, осталась, секс поимела.. за чем бежать в полицию. А суданец джентельменом оказался.. про "цену вопроса" смолчал. Тогда бы уже точно не пощадили. И шейх бы не помог.

Но суданец, когда на нее полез, не дурак тоже был. Знал за изнасилование, в емиратах, ему не сносить головы. Никогда бы он на изнасилование не пошел. Даже если бы пошел, он че дурак, в живых ее не оставил. Так что как ни крути, был добровольный секс по пьяни.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Но суданец, когда на нее полез, не дурак тоже был. Знал за изнасилование, в емиратах, ему не сносить головы. Никогда бы он на изнасилование не пошел. Даже если бы пошел, он че дурак, в живых ее не оставил. Так что как ни крути, был добровольный секс по пьяни.
    а за убийство не сажают в эмиратах, нет?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    щас
    в твой хиджаб я не стал бы сморкаться, ты что.
    но работница же у нас такая может быть.

я не про ездить, а вообще. всё точь в точь то же самое могло случиться где угодно. но ты выкручиваешься, и дальше будешь выкручиваться, и так понятно. потому что ты гнилая двуличная ханжа.
    окей, если бы например гденит в тексасе, женщина осталась с мужчиной наедине, и даже легла в кровать, но при этом не хотела его трахнуть а он бы её трахнул, то он бы сел в тюрьму, а не она.
    и птиц, не преходикл бы ты на личности, потому как тебе тоже щас напихают полный рот.

Catwoman Дженни's Avatar

где угодно такое случиться не могло
    Today is a first day of the rest of your life

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    окей, если бы например гденит в тексасе, женщина осталась с мужчиной наедине, и даже легла в кровать, но при этом не хотела его трахнуть а он бы её трахнул, то он бы сел в тюрьму, а не она.
    я не про кто бы сел в тюрьму - ты читать разучилась?

давай ты - твоя дочь нажралась в командировке с коворкером и пошла ночевать к нему в номер. неважно где - в тексасе, в шмексасе. разделась до трусов, легла на его кровать и отрубилась. и потом он ее трахнул, пока она была в отрубе. что ты скажешь дочери - всё ОК, нормалек, так дальше?

я не про кто бы сел в тюрьму - ты читать разучилась?

давай ты - твоя дочь нажралась в командировке с коворкером и пошла ночевать к нему в номер. неважно где - в тексасе, в шмексасе. разделась до трусов, легла на его кровать и отрубилась. и потом он ее трахнул, пока она была в отрубе. что ты скажешь дочери - всё ОК, нормалек, так дальше?
    ты мою дочь не упоминай. читать я не разучилась,
    ты дебил. всё.

Page 270 of 466 FirstFirst ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)