Я теперь за Канаду переживаю...
как они там живут, с такой статистикой..
никто не едте в Канаду! там женщин бьют! (а может и мужчинам попадает![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
вот казалось бэ, какое дело домохозяйке из Бруклина до того, есть в Дубае ваяленс или нет?
но вот ей до всево есть дело. и до тех ТП которых у нас свинтили в церкви, и вообще до всего.
как же может довести домашняя рутина.
ты знаешь, канадки тоже не вызывают у меня жалости и побитых/приниженных я тоже не видела, а ведь аж 40,000 случаев в год![]()
"разочарую-не разочарую" тут ни при чем - я совсем не жажду, чтобы арабок или любых женщин вообще били, насиловали и т. д.
спор действительно бесполезный, потому что ни ты, ни Терра не можете знать, как и что у них на самом деле в семьях происходит
статистика, которая периодически всплывает, - это только верхушка айсберга, и если уж что-то попало в статистику в таких консервативных странах как ОАЭ, то глупо не то, что отрицать, что домашнего насилия в этих странах нет, глупо не понимать, что на самом деле размах этого насилия в разы больше
кстати сказать, канадки во мне сочуствия тоже не вызывают
ЗАКОН писан для всех. Все иностранцы-резиденты (туристов не в счет) должны подчиняться ЗАКОНУ. В каждой стране существуют свои рамки приличия и в Америке и в Канаде тоже.
Арабке попробуй предложи остаться с ней наедине.. она тебе в МОРДУ ДАСТ! (все образно) И будет ПРАВА! Одно ее слово против мужика и он будет сидеть в тюрьме, а потом его депортируют. Может поетому их нигде не насилуют..
Почему европейка осталась наедине с суданцем? Почему она приняла приглашение остаться наедине в закрытом помещении? Она знала что она в Емиратах, в шариатской стране. Знала.
Что то обсудить по бизнесу закрылись.. По какому бизнесу нужно закрываться наедине?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|