Page 8 of 143 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 1425

Thread: всё о женщине

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: всё о женщине

Quote Originally Posted by Pastila View Post
    и не стоит так буквально все воспринимать. дело в том, когда женщина не загнанная лошадь, в ней столько любви и счастья, что хватает всем. и когда хорошо женщине, всем хорошо. вы не замечали?
    Да, хеппи вайф - хеппи лайф

когда женщина сильная, у мужчины просто нет возможности быть мужчиной... зачем? она сама справится
    это не сильная женщина, а глупая, пусть она ему даст возможность что-то сделать, а если не дает, то кто ей доктор?

и не стоит так буквально все воспринимать. дело в том, когда женщина не загнанная лошадь, в ней столько любви и счастья, что хватает всем. и когда хорошо женщине, всем хорошо. вы не замечали?
    это 100%!

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    красивые слова, не более того
    я вас уверяю, если бы мужчины не боялись брать на себя ответственность за семью, многие бы женщины не работали, а занимались действительно любимым делом
    хорошо, если оно приносит деньги, а если нет, то все равно у нее хорошее настроение и радость в жизни
    а так большинство просиживает на нелюбимых работах, потому что времена изменились, что на один доход сложно прожить, либо хочется бОльшего, чем зарабатывает муж
    а мужчина, у которого поворачивается язык сказать "я тебя кормлю" просто не мужчина в моих глазах, потому что он приносит деньги, а кормит все-таки женщина, готовя еду (я о традиционных семьях), и можно любить и уважать женщину, которая занимается домом, она не заслуживает меньшего, чем любая другая
    все эти "я лошадь" доказательство скорее самой себе "какая я молодец и умница", а не мужикам
    но я точно знаю, что памятник при жизни за это никто не поставит
    мужчины тоже сидят на нелюбимых работах сара, и им тоже может хочется быть счастливыми может быть

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мужчины тоже сидят на нелюбимых работах сара, и им тоже может хочется быть счастливыми может быть
    мы сейчас не о них

мы сейчас не о них
    aaaa

мне их больше не жалко в глобальном смысле

VIP Брюнетко's Avatar

опять началось
    вечное противостояние домохозяек и активных женщин
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Serendipity HoneyComb's Avatar

такого никто не говорит
    я думаю "окно" это образно, можно взять что угодно романтическое, что нравится - интимный ресторан, посиделки на камушке, полежалки перед камином
    неужели "сильным" теткам этого не хочется? я никогда на поверю
    Ключевая фраза. Девочки, согласитесь что мы женщины сильней намного мужчин, это факт. И одновременно мы женственные и нежные. Но некоторые из нас просто не хотят брать на себя ни грамма ответственности за себя и свою жизнь. Ссылаясь при этом на: я хочу быть слабой, мне нужно плечо, а по другому я не могу быть ласковой и нежной. Бул шит, давайте просто называть вещи своими именами.
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP Candygirl's Avatar

Пусть делают, что хотят, не надо спорить. Каждая хороша по своему, на своем месте.

Page 8 of 143 FirstFirst 12345678910111213141516171858108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)