Page 7 of 143 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1425

Thread: всё о женщине

Forum Hero

Default Re: всё о женщине

Quote Originally Posted by edik View Post
    а кто их - мужчин - так воспитал, чтоб не чувствовали больше ответственности за женщину? Не женщины ли сами?
    я никого так не воспитывала, вы страшна боитесь ответсвенности, не дай бог

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    что изменилось?
    женщины вертикально выглядят привлекательнее?
    Изменилось не это, а то, что женщина уже не зависят от мужчин, не сидит и не ждет у окна, что он, мужчина, принесет в ладошке.
    Даже, если он есть, и можно ни о чем не переживать...

Но, когда занимаешься делом, что-то создаешь сама, творишь, и у тебя получается, получается очень хорошо - это чувство не сравнить ни с чем.
    Попробуй после этого посади ее, как болонку на шелковую подушечку - через неделю надоест.

Видеть у твоего мужчины гордость за тебя в его глазах - это не просто хороший минет и борщ. Ты - личность, ты - значимая. /например, удачно проведенный концерт твоих учеников, рекорд дил у твоей ученицы, выпуск ее синглов, работа над альбомом и т.д.)
    И у твоего мужчины никогда язык не повернется сказать тебе: "Я тебя кормлю". Мужчины - амбициозные существа. Если у него дома просто болонка, так он завтра стареющую болонку заменит на более молодую. Вот и все.

Современная женщина, если она уважает себя, не хочет быть больше содержанкой. Это было нормально в прошлые века.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Тут, в соседней ветке, идет осуждение положения женщины в халифате. Тема бурно развивается и я не успеваю ее читать. В основном, с критикой согласен. Но не согласен с теми, кто сравнивает цену женщины и верблюда. Каждому понятно, что в суровых условиях пустыни цена верблюда гораздо выше. От женщины в пустыне никакой пользы и вообще без нее можно какое-то время обойтись. А без верблюда никак, он корабль пустыни.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Изменилось не это, а то, что женщина уже не зависят от мужчин, не сидит и не ждет у окна, что он, мужчина, принесет в ладошке.
    Даже, если он есть, и можно ни о чем не переживать...

Но, когда занимаешься делом, что-то создаешь сама, творишь, и у тебя получается, получается очень хорошо - это чувство не сравнить ни с чем.
    Попробуй после этого посади ее, как болонку на шелковую подушечку - через неделю надоест.

Видеть у твоего мужчины гордость за тебя в его глазах - это не просто хороший минет и борщ. Ты - личность, ты - значимая. /например, удачно проведенный концерт твоих учеников, рекорд дил у твоей ученицы, выпуск ее синглов, работа над альбомом и т.д.)
    И у твоего мужчины никогда язык не повернется сказать тебе: "Я тебя кормлю". Мужчины - амбициозные существа. Если у него дома просто болонка, так он завтра стареющую болонку заменит на более молодую. Вот и все.

Современная женщина, если она уважает себя, не хочет быть больше содержанкой. Это было нормально в прошлые века.
    красивые слова, не более того
    я вас уверяю, если бы мужчины не боялись брать на себя ответственность за семью, многие бы женщины не работали, а занимались действительно любимым делом
    хорошо, если оно приносит деньги, а если нет, то все равно у нее хорошее настроение и радость в жизни
    а так большинство просиживает на нелюбимых работах, потому что времена изменились, что на один доход сложно прожить, либо хочется бОльшего, чем зарабатывает муж
    а мужчина, у которого поворачивается язык сказать "я тебя кормлю" просто не мужчина в моих глазах, потому что он приносит деньги, а кормит все-таки женщина, готовя еду (я о традиционных семьях), и можно любить и уважать женщину, которая занимается домом, она не заслуживает меньшего, чем любая другая
    все эти "я лошадь" доказательство скорее самой себе "какая я молодец и умница", а не мужикам
    но я точно знаю, что памятник при жизни за это никто не поставит

Happy Mama

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    наверно, должна быть способна заменить мужчину в случае чего и быть полноценным человеком
    понятное дело, нам хочется, чтобы кто-то помог, поддержал, подставил плечо
    но если женщина не умеет мыслить самостоятельно, это не женщина, а болоночка
    а женственная она уже не полноценная? и почему, если она не стремится быть сильной, значит не умеет мыслить? и почему никому не приходит в голову, что у мужчины и у женщины абсолютно разная природа и предназначение?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Pastila View Post
    а женственная она уже не полноценная? и почему, если она не стремится быть сильной, значит не умеет мыслить? и почему никому не приходит в голову, что у мужчины и у женщины абсолютно разная природа и предназначение?
    А почему обязательно НЕ женственная если в окно лежа не хочет смотреть?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Happy Mama

Quote Originally Posted by Salt View Post
    да потому что нет надежды на мужчин никакой
    когда женщина сильная, у мужчины просто нет возможности быть мужчиной... зачем? она сама справится

VIP Candygirl's Avatar

Женщины - умницы и красавицы, а кто не согласен - пошел вон

Happy Mama

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вздыхание у окна - это часть образа.. ты ничего не понимаешь. Муж и дети должны любить ее. Она никому ничего не должна.
    и не стоит так буквально все воспринимать. дело в том, когда женщина не загнанная лошадь, в ней столько любви и счастья, что хватает всем. и когда хорошо женщине, всем хорошо. вы не замечали?

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    А почему обязательно НЕ женственная если в окно лежа не хочет смотреть?
    такого никто не говорит
    я думаю "окно" это образно, можно взять что угодно романтическое, что нравится - интимный ресторан, посиделки на камушке, полежалки перед камином
    неужели "сильным" теткам этого не хочется? я никогда на поверю

Page 7 of 143 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)