Изменилось не это, а то, что женщина уже не зависят от мужчин, не сидит и не ждет у окна, что он, мужчина, принесет в ладошке.
Даже, если он есть, и можно ни о чем не переживать...
Но, когда занимаешься делом, что-то создаешь сама, творишь, и у тебя получается, получается очень хорошо - это чувство не сравнить ни с чем.
Попробуй после этого посади ее, как болонку на шелковую подушечку - через неделю надоест.
Видеть у твоего мужчины гордость за тебя в его глазах - это не просто хороший минет и борщ. Ты - личность, ты - значимая. /например, удачно проведенный концерт твоих учеников, рекорд дил у твоей ученицы, выпуск ее синглов, работа над альбомом и т.д.)
И у твоего мужчины никогда язык не повернется сказать тебе: "Я тебя кормлю". Мужчины - амбициозные существа. Если у него дома просто болонка, так он завтра стареющую болонку заменит на более молодую. Вот и все.
Современная женщина, если она уважает себя, не хочет быть больше содержанкой. Это было нормально в прошлые века.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Тут, в соседней ветке, идет осуждение положения женщины в халифате. Тема бурно развивается и я не успеваю ее читать. В основном, с критикой согласен. Но не согласен с теми, кто сравнивает цену женщины и верблюда. Каждому понятно, что в суровых условиях пустыни цена верблюда гораздо выше. От женщины в пустыне никакой пользы и вообще без нее можно какое-то время обойтись. А без верблюда никак, он корабль пустыни.
красивые слова, не более того
я вас уверяю, если бы мужчины не боялись брать на себя ответственность за семью, многие бы женщины не работали, а занимались действительно любимым делом
хорошо, если оно приносит деньги, а если нет, то все равно у нее хорошее настроение и радость в жизни
а так большинство просиживает на нелюбимых работах, потому что времена изменились, что на один доход сложно прожить, либо хочется бОльшего, чем зарабатывает муж
а мужчина, у которого поворачивается язык сказать "я тебя кормлю" просто не мужчина в моих глазах, потому что он приносит деньги, а кормит все-таки женщина, готовя еду (я о традиционных семьях), и можно любить и уважать женщину, которая занимается домом, она не заслуживает меньшего, чем любая другая
все эти "я лошадь" доказательство скорее самой себе "какая я молодец и умница", а не мужикам
но я точно знаю, что памятник при жизни за это никто не поставит
Женщины - умницы и красавицы, а кто не согласен - пошел вон![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|