Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    А изнасилование уже доказали? Когда успели то.. БЛУДСТВО да, доказали, АЛКОГОЛь да, доказали. Сидела она в тюрьме за что??? Щаз буду писать в ООН изнасилованную жертву в дубае посадили в тюрьму. А че австралийка на свое государство подала в суд и проиграла. Опят таки пнули под зад уже второй раз.
    Почему "жертва изнасилования" норвежка не подает в суд?? на норвежское государство. Почему не подает в суд на полицию дубая? Ты мне скажи!

Если они обе выиграют все суды Я БУДУ АППЛАДИРОВАТь СТОЯ!!! Я соберу митинг и парад и буду МАРШИРОВАТь В ЧЕСТь АВСТРАЛИЙКИ И НОРВЕЖКИ. Потому что они таки ДОКАЖУТ ЧТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛО!
    [B]
    Где их лоеры??? Куда они смотрят? Почему ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ДОКАЗАНО? И за что они тогда, сидели в тюрьме? Как цивилизованные страны могли ето мимо пропустить. А куда смотрит организация ПО ПРAВАМ ЧЕЛОВЕКА?
    "...Парни толпились возле инструктора.
    – У Дзавашвили есть гандон, – сказал Матыцын, – я видел.
    – Один? – спросил Фидель.
    – Тоже мне, доцент! – рассердился Воликов. – Личный гандон ему подавай! Будешь на очереди…
    – Банальный гандон не поможет, – уверял Матыцын, – знаю я этих, с высылки… У них там гонококки, как псы… Вот если бы из нержавейки…" (ц-Довлатов)

Для арабов лоеры и права человека звучат так же экзотично, как для тех героев индивидуальный гандон

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    слушайте, так это ей просто не заплатили???
    вот плять же.
    вообще все изнасилованые сами виноваты, в любом царстве-государстве, да
    то юпку короткую оденут, то глазами стреляют, а то просто может потом передумали. бабы же, что с них взять.
    Не хошь быть изнасилованой? Не рожайся бабой. Делов то.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не матерись, забанят.

еще раз для особо талантливых - никто не пишет, что они виноваты. если они изнасилованные - то виноваты те, кто насиловал.

а если ни одна экспертиза не подтвердила, и всё это фигня на постном масле, которую они сами насочиняли, то никто их не насиловал.
    австралийке в больнице сказали в полицию обращаться с заявлением об изнасиловании, потому что ее травмы были consistent with rape, а то, что полиция решила делу ход не давать, это уже вопрос "почему?"
    Last edited by Маня; 07-22-2013 at 01:33 PM.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

дубайцы круто попали. их отельный бизнес летит даун ин флеймз.
    никто к ним не приедет теперь, раз там такая палиция. ты ее вызовешь,
    она тя же и арестует. че тут исчо абсуждать блин! не едьте в дубай люди.
    едьте вон лутше в латвию. там никаких шариятов, там все окейно.
    а в шарияты пущай миллеардеры с ротой автоматчиков отдыхать ездиют.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык, она там с марта месяца сидела на натовской военной базе.
    Давно уже закрыли базу... Вот как теперь бесплатно побывать в Дубае,а?
    НЕТ ВОЙНЕ!

интересно девки пляшут...

Баба должна быть завёрнута с ног до головы в прочную марлю-материю, и её должны сопровождать 5 родственников мужского пола по материнской линии, иначе она провоцирует ничего не подозревающих невинных арабоу и как бы предлагает им изнасиовать себя, вместо верблюда.
    Таковы обычаи страны
    цирк с конями

Banned Forever

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    ваш...ваши...
    а вашими они когда-нибудь станут, терра?
    Мне бы и в голову не пришло в Эмиратах гражданство запросить...

Ник, кстати красивый- земля...
    там не дают гражданство
    она американское берет

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    австралийке в больнице сказали в полицию обращаться с заявлением об изнасиловании, потому ее травмы были consistent with rape, а то, что полиция решила делу ход не давать, это уже вопрос "почему?"
    ей ее супервайзор четко сразу сказал - в полицию ни ногой. если хотите - эвакуируем, отправим домой. и это был для нее единственный нормальный ход. ей совершенно по буквам всё объяснили. после чего она полезла в бутылку, ах мне не сказали, меня не предупредили. за что и поплатилась.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Баба должна быть завёрнута с ног до головы в прочную марлю-материю, и её должны сопровождать 5 родственников мужского пола по материнской линии, иначе она провоцирует ничего не подозревающих невинных арабоу и как бы предлагает им изнасиовать себя, вместо верблюда.
    Таковы обычаи страны
    мило
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    там не дают гражданство
    она американское берет
    на бесптичье...
    Today is a first day of the rest of your life

Page 179 of 466 FirstFirst ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)