Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Где таких сказок начитались? Вон видишь, из далеких европ, из цивилизованных едут горстями, едут посношаться с арабами.. Все что хочешь выдумают. И трубу, и полотенце в трубе.. все что хошь.. И даже ни разу не знали что сношаться вне брака ето противозаконно.. Театр абсурда! за что и судяца с австралийскими властями. Поимели втроем и не заплатили.. бля, какая лажа ... надо срочно в полицию.
    слушайте, так это ей просто не заплатили???
    вот плять же.
    вообще все изнасилованые сами виноваты, в любом царстве-государстве, да
    то юпку короткую оденут, то глазами стреляют, а то просто может потом передумали. бабы же, что с них взять.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я хочу в клетку!!!!!!!!!!!!!! но придёться завтра чапать на работу
    ната, не трынди! в клетку она хочет. блин!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык, она там с марта месяца сидела на натовской военной базе. иссессна встали. ее из камеры выпустили уже через три дня, а там хочешь лети на родину, хочешь, сиди жди приговора. который и так было понятно, какой будет. я тут уже три дня всем озабоченным далдоню - да не посадит ее никто. вынесут приговор для проформы и отпустят.
    опять забредил
    теперь про какую-то натовскую военную базу

выпустили, потому что это уже не первый и не второй случай, и каждый раз давление на оаэ будет все сильнее
    и если оаэ позиционируют себя как про-вестерн государство и подписывало всякие там декларации о правах человек, то пусть и ведет себя соответственно

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык, она там с марта месяца сидела на натовской военной базе. иссессна встали. ее из камеры выпустили уже через три дня, а там хочешь лети на родину, хочешь, сиди жди приговора. который и так было понятно, какой будет. я тут уже три дня всем озабоченным далдоню - да не посадит ее никто. вынесут приговор для проформы и отпустят.
    думаешь тут все за нее переживают?
    как я поняла, никто туда никогда не поедет, просто как живут арабы, виртуально никого не устраивает.
    нада чтоб они по-американским законам жили.. так всем удобнее и привычнее. милые люди
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я тоже хочу в клетку, но без других теток
    у нас очень конфетное понимание клетки. это клетка, ключ от которой находится в наших руках.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    слушайте, так это ей просто не заплатили???
    вот плять же.
    вообще все изнасилованые сами виноваты, в любом царстве-государстве, да
    то юпку короткую оденут, то глазами стреляют, а то просто может потом передумали. бабы же, что с них взять.
    не матерись, забанят.

еще раз для особо талантливых - никто не пишет, что они виноваты. если они изнасилованные - то виноваты те, кто насиловал.

а если ни одна экспертиза не подтвердила, и всё это фигня на постном масле, которую они сами насочиняли, то никто их не насиловал.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

арабы-канализаторы зарабатывают деньги на канализации. кортина гуашью на кардборде.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ну это ты чувак трендишшшшш
    это ты с какими-то левыми бабами абсчаиссо.
    Чё с него взять сейчас? Он же [gone native].

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Хе-л-л-о-у.. Я уже на гражданство все доки сдала в Америке. Моя лоер подсуетилась.. ну я не против, ей зарабатывать надо. Моргидж она тоже платит все таки. И тест на гражданство сдала. И прошла я по всем американским тестам от конституции и до конституции. Все ваши законы, мне полагающие знать, выучила. Да, и со своим уставом в ваш монастырь не лезла. Таки у меня спросили на интервью ЕСТь ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ И С НАРКОТИКАМИ! Во как.. Значит, не только в Дубае алкоголь проблема, но и в Америке!
    Заметь, твои советы тут ваще не уместны.
    ваш...ваши...
    а вашими они когда-нибудь станут, терра?
    Мне бы и в голову не пришло в Эмиратах гражданство запросить...

Ник, кстати красивый- земля...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    теперь про какую-то натовскую военную базу
    Мань, не хами, а то начну хамить в ответ. там какой-то Матросский клуб. в Дубае, ага - где сидят все разведки мира.

и выпустили потому, что она не сбежала. раз не сбежала, значит, не врет, просто патологическая дура, каким-то образом умудрившаяся нарваться на такую неприятность. что и так было ясно с самого начала.

Page 178 of 466 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)