Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: свиньи в монпасье

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это я образно. ОК не талибы а вахабиты. Или просто закутанные в полотенца на голове верблюдоводители. Так понятнее?
    Хе..ни для кого не секрет,что у них, у экстремистов - Саудия И Эмираты[breeding ground]..
    Не все ж материалисты, которым достаточно золотой миски с бараниной И гарема...У них жа душа болит за братьев -мусульман по всему миру..
    Как ни конфликт - всегда замешаны боевики из Эмиратов И Саудии....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    из книги Рика Стивса, который знает лучше тебя.
    он автор путеводителей почти по всем странам Европы.
    а (ц) я думал, есть что-нибудь веское, типо результаты опросов об отношении голландцев к траве. а Рик Стивенс - это, конечно, авторитет.

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати если так то напоминает запрет покупки/распития алкоголя "вне разрешенных мест" в Дубае.
    против этого не попрёшь, но мне тут разьяснили, что обоих посадили за внебрачную связь.

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а (ц) я думал, есть что-нибудь веское, типо результаты опросов об отношении голландцев к траве. а Рик Стивенс - это, конечно, авторитет.
    ты такой капризный при выборе авторитетов, это чтота

Forum Hero

да, по сравнению с тобой авторитет-по вопросам Европы.
    хотя бы потому, что ему не надо лезть в гугл.
    да и по твоей теории тоже-он в Европе проводит дней двести в году.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    просто тест на кредибилити и общий уровень источника твоей информации
    и в чем там кредибилити? какое отношение знание и незнание кто такие талибы имеет к тому, что человек рассказывает о стране, в который прожил 12 лет? по-моему, тест как раз проходит на то, что чел честно говорит, что не знает чего-то, а не гуглит про паттерны, а потом умничает.

да, по сравнению с тобой авторитет-по вопросам Европы.
    по сравнению со мной возможно. но ты передернул - мы говорим о законах, а не об отношении населения. в Голландии можно курить траву. в Америке за это сажают надолго. с точки зрения голландца, который курит траву, страна, в которой сажают за курение травы - дикая со средневековыми законами. то же самое для жителя страны, в которой не запрещена проституция, и не имеющего к этому морального отношения, Америка тоже средневековая страна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    их обоих посадили "за секс вне брака"
    и она в чужой стране подала заявление об изнасиловании-с какими целями.
    не сходится что-то.
    тут весь форум уже знает массу случаев последствий обращения в дикарскую полицию, а она, приехавшая туда работать-нет?
    думаю, если заявила-значит, было изнасилование.

правда, у меня есть ещё одно подозрение.
    доказать изнасилование, действительно, требует некого усилия со стороны полиции.
    а трудолюбием эти любители ишаков никогда не отличались.
    вот и решили применить нелепую статью, чтобы "замять дело".

VIP

и в чем там кредибилити? какое отношение знание и незнание кто такие талибы имеет к тому, что человек рассказывает о стране, в который прожил 12 лет? по-моему, тест как раз проходит на то, что чел честно говорит, что не знает чего-то, а не гуглит про паттерны, а потом умничает.
    я бы такому авторитету не доверял
    незнание некоторых вещей говорит о том, что чел. совршенно оторван от окружающих его реалий... в таком случае - какой от него прок как источника инфы ?
    нулевой

VIP

и она в чужой стране подала на изнасилование-с какими целями.
    не сходится что-то.
    тут весь форум уже знает массу случаев последствий обращения в дикарскую полицию, а она, приехавшая туда работать-нет?
    думаю, если заявила-значит, было изнасилование.

правда, у меня есть ещё одно подозрение.
    доказать изнасилование, действительно, требует некого усилия со стороны полиции.
    а трудолюбием эти любители ишаков никогда не отличались.
    вот и решили применить нелепую статью, чтобы "замять дело".
    там это замятие в порядке вещей

Page 147 of 466 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)