среди миллонов кого то грабят, кото-то убивают, кого-то насилуют... разумеется счет изнасилованным там не идет на миллионы
но даже по признаниям местных адвокатов, реальную статистику изнасилований никто не знает потому что женщины просто не обращаются в полицию (ни местные, ни приезжие) из-за особенностей местного законодательства и отношения к жертвам изнасилований
в этом свете - срубить бабло на изнасиловании в Дубае - версия вообще дикая
за кляузу, по закону, посадят и здесь.
а если было изнасилование, то должно быть и наказание насильника-причём везде.
Терра дала мне невнятный ответ.
Их обоих посадили.
Если было изнасилование-то как её можно сажать за секс вне брака?
Если изнасилования не было-за что посадили араба?
Если она употребляла алкоголь в баре гостиницы, то есть в разрешённом месте-как за это можно сажать?
А продаваться-да, не надо.
Пусть эти дикари сами ездят в Европу и платят за услуги женщин, а не насилуют идиоток, заехавших к ним в своей тупорылой наивности.
так там же человеку вменялось незнание того, кто такие талибы. причем тут ваххабиты?
да и ваххабиты тоже не эмиратское, это КСА. и по-твоему, человек не может жить в стране где суперкомфортно, хорошая зарплата, покой и порядок - и при этом не следить за всей этой международной лабудой? я сам так жил почти 10 лет до 9/11.
не отрицаю.
но, я как *туристка*, понимаю, что сделала та *туристка* и почему такие последствия...
и я как европейка, говорю вам: ее проблема в том, что а) она выпила, б) ахалась на рабочем столе.
И а) и б) это преступление.
Если доказали, что это было насилие, то наказать надо и насильника, что и было сделано.
Показаная порка. Допускаю.
Но, повторюсь, это значит только одно: они не боятся потерять *туристов* (тут вообще будьте уверены), это богатая страна, которая сама определяет какие законы принимать и что категорически недопустимо (судим по вердиктам). И ни на кого не ровняются...
То есть, мы можем и ножками топать, и даже к посольству пройтись и пояснить свое видение их будущего..
Ответ мы видели. И кто не согласен, тот остается дома )
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|