Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    говорит, ога

у тебя есть версия, как в гостинице где полно народа и везде камеры обездвижить и оттрахать телку, которая там работает - вперед. мож я чего не понимаю.
    я не знаком с расположением камер по гостинице, не вижу в данном случае каких-то трагических противоречий в том, что случилось с австралийкой... в том числе и в том, что она спустилась в бар переждать ремонт

кроме того, не думаю, что она сама себе переломала 4 ребра для убедительности

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я не знаком с расположением камер по гостинице, не вижу в данном случае каких-то трагических противоречий в том, что случилось с австралийкой... в том числе и в том, что она спустилась в бар переждать ремонт

кроме того, не думаю, что она сама себе переломала 4 ребра для убедительности

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не вижу в данном случае каких-то трагических противоречий в том, что случилось с австралийкой
    не видишь? по-моему, этого просто не могло случиться. т.е. даже если первая часть всё так как есть, то вторая, после того, как она отрубилась - чистый Бэтмен. потому как ни один сюжетный ход не вяжется с другим. и как обычно особенно финал - люди замутили такой хитрый план, всё предусмотрели до минуты, все поссибилитиз (выйдет-не выйдет, пойдет в бар-пойдет в библиотеку, будет пить дринк или наоборот пиво из бытылки - в общем, Джеймс Бонд наполовину с друзьями Оушена). а потом их банально накрыли прямо у нее в номере, потому как кто-то услышал крики.

но ничего, пипл хавает и просит добавки.

o-па. с "засудить кого-нить" я в точку попал, прям в десятку

Le Méridien Rape Victim Breaks Silence, Sues Hotel; Starwood “Deeply Sorry”

VIP

не видишь? по-моему, этого просто не могло случиться. т.е. даже если первая часть всё так как есть, то вторая, после того, как она отрубилась - чистый Бэтмен. потому как ни один сюжетный ход не вяжется с другим. и как обычно особенно финал - люди замутили такой хитрый план, всё предусмотрели до минуты, все поссибилитиз (выйдет-не выйдет, пойдет в бар-пойдет в библиотеку, будет пить дринк или наоборот пиво из бытылки - в общем, Джеймс Бонд наполовину с друзьями Оушена). а потом их банально накрыли прямо у нее в номере, потому как кто-то услышал крики.

но ничего, пипл хавает и просит добавки.
    никакой не Оушен
    в России клофелином сто лет как людей отрубают, вот и до арабов дошли хим.технологии

никакой не Оушен
    в России клофелином сто лет как людей отрубают, вот и до арабов дошли хим.технологии
    может они ей трубу сломали, хотели в номер зайти...чики-пуки и смотаться, ну чтоб и она в номере была.....

VIP

o-па. с "засудить кого-нить" я в точку попал, прям в десятку

Le Méridien Rape Victim Breaks Silence, Sues Hotel; Starwood “Deeply Sorry”
    по уму - это Дубай с его варварскими жено-ненавистническеме законами должен заплатить компенсацию.. не уверен, что там вина именно отеля

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    может они ей трубу сломали, хотели в номер зайти...чики-пуки и смотаться, ну чтоб и она в номере была.....
    тут про то, что ее отрубили какойта химией... человек говорит, что так только в Оушен илевен возможно, а в реальной жизни типо не бывает

тут про то, что ее отрубили какойта химией... человек говорит, что так только в Оушен илевен возможно, а в реальной жизни типо не бывает
    я не знаю.....деффки вот ездют, на яхтах катаются в купальникх одних бикини......никто их не тогает. Моих знакомых....Оне бабке зарабатывают, им бабке дороже - этим, обслуге

никакой не Оушен
    причем тут Россия и арабы? она работала в американском отеле, где практически экстерриторриальность. всё полностью - собственность отеля, своя секьюрити, даже решать, что ей дальше дела она пошла не в консулат, а к своему начальнику.

как рубашка попала в трубу? потоп начался в 11 вечера. как она могла туда попасть?

и самое главное - как она попала в номер? как тот факт, что секьюрити нашли трех мужчин у нее в номере после того, как услышали крики, ее оставили лежать там до 16:30 следующего дня?
    Last edited by Птиц; 07-21-2013 at 04:26 AM.

Page 110 of 466 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)