Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Маня View Post
    не знаю
    мож, она не выходила никогда из номера после NN часов, а край как надо было выманить, ибо душа и все остальное горело
    пишут, что труба была заткнута мужской рубашкой и пластиковым пакетом - с чего бы это?
    а чо они тока в нн час могли трахацо?

VIP Маня's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    кстате - жара стоит просто египетская.....
    у нас, слава небесам, холодный фронт пошел со вчера
    такая красота

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Маня, не делайся кеглей. сейчас везде кард локс. естественно, незапертый в том смысле, что в этой ситуации его мог открыть кто угодно своим мастер ки. т.е. практически незапертым.

я ж только что написал - это и есть самая фишка во всей этой бредовой истории. и что поверить в это может только умалишенный. что трое или четверо создали такой страшный заговор с хитроумной многоходовой комбинацией ради того, чтобы запарить шишку с этой отмороженной.

это логическое следствие того, что все остальные версии - чистый бред. ну примерно как, повторюсь, поверить в то, что тот 60 с чем-то летний француз орально изнасиловал 200 фунтовую гаитянку.
    объясни, почему труба была заткнута мужской рубашкой с пакетом, что подтверждено незаинтересованной стороной, а именно мейнтененсом гостиницы
    это тебе домашнее задание, а я спать пошла

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не знаю
    мож, она не выходила никогда из номера после NN часов, а край как надо было выманить, ибо душа и все остальное горело
    пишут, что труба была заткнута мужской рубашкой и пластиковым пакетом - с чего бы это?
    уже ж написали - там везде камеры и всё пишется. сталбыть, она отрубилась прямо в баре, ее дотащили до номера - по коридорам, лифтам, в которых ТОЧНО пишется, потому как повышенная опасность, и т.д. - и это четверо рассчитывали потом выйти сухими из воды? или они камикадзе, типо оттрахаем эту австралийскую чудо-каралевишну, а там лё делюж (ноу пан интендед)?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а чо они тока в нн час могли трахацо?
    да они там, возможно, вообще нигде и никогда не могли трахаться, там же ЗАКОНЫ, а сперма-то из ушей лезла
    вот и придумали

объясни, почему труба была заткнута мужской рубашкой с пакетом, что подтверждено незаинтересованной стороной, а именно мейнтененсом гостиницы
    мож рубашкой, а мож трусами. мож мужскими, а мож женскими. в таких ситуациях (ты какой-то Джо Шмо, который чинит трубы, а тебя тут везут в участок снимать показания) часто говорят не то, что было. смотря, как задать вопрос.

да они там, возможно, вообще нигде и никогда не могли трахаться, там же ЗАКОНЫ, а сперма-то из ушей лезла
    вот и придумали
    А я думаю там специально такии законы.....по защите баб. Ты представь просто их...Ну не случайно всё, не случайно. Человечество просто так ничего не придумывает.....Так что в это случе, мне кажется шериат и прав. Иначе б они вообще трахались как ни зню что

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вообще я думаю так..............в принципе конешна за добрачный секс сажать надо!
    на кол :273:

а сперма-то из ушей лезла
    вот и придумали
    да-да. и как и что делать, если она отрубится в баре, или наоборот, сначала вернется в номер и запрется, и все возможные варианты предусмотрели. и всё от спермы из ушей.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    и этот чилавек говорит мне "не идиотничай"
    говорит, ога

у тебя есть версия, как в гостинице где полно народа и везде камеры обездвижить и оттрахать телку, которая там работает - вперед. мож я чего не понимаю.

Page 109 of 466 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)