Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Кто над ней надругался? Пальцем покажи или ссылку дай. Тебе уже стописятысяч раз сказали изнасилования не было. И ето уже доказано!!! Где написано что изнасилование доказано и ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕРТВОЙ? ГДЕ?

ОНА КОНСУЛьТИРОВАЛАСь С КОНСУЛАМИ, перед тем как заявить в полицию! с австралисйкими консулами, которые знают всю подноготную МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА !!! Они добросовестно выслушали ее жалобу и сказали ТО, ЧТО ПРОКАТЫВАЕТ В АВСТРАЛИИ,( а именно: будучи не совсем трезвой и имея внебрачный секс ето, в Емиратах наказуемо, статья есть такая), НЕ ПРОКАТЫВАЕТ В ДУБАЕ по шариатским законам!!! Ты ето можешь понять в конце то концов.. а?

Может мне про Гуантанамо тебе напомнить где без суда и следствия.. :115:
    - мне никто ничего не говорил, кроме Мани, которая привела цитату из газеты со ссылкой на новостной сайт, откуда цитата взята.

Никто ничего не доказал, потому что не было настоящего расследования - полицейские власти, которые считают как своих гражданок, так и иностранок неодушевлёнными предметами, не считают нужным преступления против женщин расследовать. Поскольку они и не преступления вовсе, по их зековским понятиям.

Кстати, интересно: если в Эмиратах, допустим, какой-нибудь злоумышленник убивает маленького ребёнка - видимо, за убийство девочки устный выговор выносится? Или нет, сажают её родителей, потому что это же девочка и её родители виноваты, что её убили? А убийцу в тюрьму отправят только за зарезанного мальчика?

А вообще, что ты таким надрывным визгом, словно на кухне в коммуналке 50-х годов, принялась разговаривать вдруг? Ты думаешь, злобные визгливые вопли улучшают взаимопонимание и лучше проясняют твоим собеседникам твою точку зрения, чем спокойный тон?
    Гуляю сама по себе.

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

мне в детстве фильм про 12 шведок в африке нравился
    тема навеяла воспоминания
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    мне в детстве фильм про 12 шведок в африке нравился
    тема навеяла воспоминания
    ничево не навеяло....эта тема у тебя постоянно

VIP Маня's Avatar

Ну расскажи как я завралась? :115:
    Или ты в Емиратах ни разу не была но УЖЕ осуждаешь все емиратские законы. От сюда поподробней.
    Ты сочиняешь небылицы о людях, которых в глаза не видела и о которых даже не удосужилась прочитать в доступных источниках. Да и о своей жизни привираешь (помню твой рассказ об арабском муже, который у тебя по струнке ходил; кстати, куда он подевался? ) Поэтому веры тебе никакой, как бы ты ни бесновалась, защищая эмиратские обычаи.

Я осуждаю не все законы, потому что все их законы я знать не могу, а закон, который признает изнасилование доказанным только в двух случаях - если сознался сам насильник или если есть свидетельство четырех мужчин. А если этого нет, то жертву изнасилования саму садят в тюрьму. Это абсурдный и немыслимый закон, его я осуждаю. Например, взять австралийку у которой было сломано 4 ребра и все тело покрыто синяками - ее не признали жертвой изнасилования. Четырех ребер мало, вот если б было четыре свидетеля...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Опять брешет
    Вчера атеистка была, сегодня уже Бог у нее.
    Патологическая вруша
    - вообще чего-то даже чем-то зловещим потянуло.

Те, которые придумывают себе собственных богов и судей, неподвластных разным ничтожным людишкам вокруг них, имеют обыкновение оканчивать свои дни или в дурке, или в камере по соседству с Чарли Мэнсоном и Дэвидом Берковицем...
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Terra's Avatar

Опять брешет
    Патологическая вруша
    Да, я чертовски не религиозна. И в чем проблемы?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У одного знакомого есть знакомая американка, в возрасте уже, за 60. И пьющая. У неё есть какой то импорт бизнес по ткани. Она 3-4-5 месяцев в году проводит в Бали где у неё есть какие то сапплайерс. Как то на парти она хвасталась что там за совсем немного долларов её облизывают местные молодые джиголос. Брррр... Картина не для слабонервных.
    конешна.........в том смысле, что в принципе очень обычное явление. Турки, итальянцы

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вообще чего-то даже чем-то зловещим потянуло.

Те, которые придумывают себе собственных богов и судей, неподвластных разным ничтожным людишкам вокруг них, имеют обыкновение оканчивать свои дни или в дурке, или в камере по соседству с Чарли Мэнсоном и Дэвидом Берковицем...
    12 лет жизни в Эмиратах даром не проходят

Forum Hero

Опять брешет
    Патологическая вруша
    Я БЫ СКАЗАЛА - патологическая дура. Плюс редкая невежда... Я до сих пор от *из покон* вздрагиваю...

А уж если вспомнить начало Терриного пребывания на форуме, размазывание вот той самой субстанции на тему *в дубаях ничего не светит*...

Forum Regular Terra's Avatar

Ты сочиняешь небылицы о людях, которых в глаза не видела и о которых даже не удосужилась прочитать в доступных источниках. Да и о своей жизни привираешь (помню твой рассказ об арабском муже, который у тебя по струнке ходил; кстати, куда он подевался? ) Поэтому веры тебе никакой, как бы ты ни бесновалась, защищая эмиратские обычаи.

Я осуждаю не все законы, потому что все их законы я знать не могу, а закон, который признает изнасилование доказанным только в двух случаях - если сознался сам насильник или если есть свидетельство четырех мужчин. А если этого нет, то жертву изнасилования саму садят в тюрьму. Это абсурдный и немыслимый закон, его я осуждаю. Например, взять австралийку у которой было сломано 4 ребра и все тело покрыто синяками - ее не признали жертвой изнасилования. Четырех ребер мало, вот если б было четыре свидетеля...
    In 2008, Gali, then a 27-year-old Australian woman, was hired as the manager of the Starwood Le Meridien Al-Aqah Beach Resort, Fujairah, spa and beauty salon in the United Arab Emirates. One night, after having her drink spiked in the employee bar, she awoke in her room, naked, covered in bruises, with four broken ribs. Reports were made during the night in response to her screams. Guards who entered the room saw her unconscious and three naked, male hotel employees in her room.

1_article_photo.jpg

She also confessed to consuming alcohol, which is illegal without a license. Gali signed a confession in Arabic, which she did not understand.

Нет такого понятия в Эмиратах "бар для персонала". Нету! Есть кафетерии, есть кантины, столовые. Бары алкогольные только для туристов, гостей, и постояльцев. Персонал после дьюти сразу увозят спец транспортом. У них даже отдельный вход и выход есть для персонала только. В каком баре ей налили не понятно, и как она не уехала с транспортом. Значит наеб*ла супервайзера и осталась с теми, кто ее изнасиловал. Только не понятно за чем она осталась с мужиками еще и бухала с ними а потом трахнутая и пьяная побежала в полицию. Во дурдом где!
    В полициях дураков не держут. Девушка работала в гостинице, а насколько я в курсе, всех работников привозят на работу и увозят в общежития спец транспорт от компании, этот пункт стоит во всех контрактах. И это даже не обсуждается, начальство следит за стафом. У меня вопрос, каким образом она оказалась в баре гостиницы для персонала? И почему не уехала на спец транспорте в общагу? О каком баре вообще речь, если для персонала существуют только кафетерии, а о алкоголе там вообще и речи не может быть! И таки баров для стафа не может быть по определению потому что алкоголь для работников строго запрещен опять таки сухой закон, шариатский. Бар для персонала это прямо фантастика какая то. Если бы дубайская полиция нравов узнала о барах для персонала то, той гостиницы уже бы не существовало в природе.
    Маня, где тут небылицы???

http://www.smartraveller.gov.au/zw-c..._Arab_Emirates
    We advise you to exercise a high degree of caution in the UAE because of the threat of terrorist attack. We have in the past received reports that terrorists are planning attacks against Western interests in the UAE.
    Pay close attention to your personal security at all times and monitor the media for information about possible new safety or security risks.
    When you are in the UAE, be aware that local laws and penalties, including ones that appear harsh by Australian standards, do apply to you. The UAE is a Muslim country and local laws reflect the fact that Islamic practices and beliefs are closely applied. Laws may also vary between individual Emirates. You should familiarise yourself with local laws before you travel.
    The UAE has a zero tolerance policy towards illegal drugs. Penalties can include the death sentence or life imprisonment. Medications available over the counter or by prescription in Australia may be illegal in the UAE. There are strict laws on personal conduct, particularly in regard to sex and personal relationships, as well as the consumption and possession of alcohol.
    Practices such as bouncing cheques, non-payment of bills, including unpaid fines, hotel bills, personal loans and local credit cards, are considered fraudulent acts and may result in imprisonment. If you become involved in commercial or civil litigation it is possible that you will be prevented from departing the UAE until the matter is resolved. See the Laws section for further details.
    Last edited by Terra; 07-21-2013 at 12:40 AM.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Page 100 of 466 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)