Хорошо когда есть форум. Можно форумчанкам мозг изнасявкать и Дубаи не нужны.
Хорошо когда есть форум. Можно форумчанкам мозг изнасявкать и Дубаи не нужны.
Из за вас, не? Вы же меня спрашиваете один и тот же вопрос уже который день.. до вас все никак не допрет. Но у меня терпения навалом. Че не сделаешь для бывших соотечественников. Иногда на заклание нужно ложиться.. иначе НЕ ДОПРЕТ!!!Что да как по сотому кругу.
А где ее лоеры были? Куда смотрели... да и консульство ее послало да. А почему послали то? Наверное в австралии ето нормально совокупляться не понятно с кем в пьяном угаре. И чо она в Эмиратах делала, кто ее туда звал? Подумала наверное про гражданские права, ага, щаз.. Сказали же ей.. не заявляй - ПОСАДЯТ В ТЮРьМУ.. нет, бля, все равно поперлась бухая в полицию. А потом еще и на австралийское государство подала в суд! Маразм крепчает у австралиек.
Че с етого поимела то? Опозорилась на весь мир.. Ну мне пох да, где она опозорилась. Не я же. Адекватные люди сразу поняли что к чему и без лишних вопросв. Только Кошку и Дженни все торкает.. не могут смириться что в Емиратах шариатские законы и будут они жить по ним вечно, как и христиане по заветам Христа, как и евреи по заветам Торы.
Чет я 12 лет прожила и ни разу не была изнасилована. Наверное не там ходила, ага. Манюня там была, Робсон их тоже не изнасиловали.. а с ними еще 1 миллион туристов в год их тоже не изнасиловали. Наверное все туристы не там ходили.
И кто ети все тупые вопросы задает? Только те, кто никогда не был в Емиратах и в глаза не видел ту страну. Но, пипец, надо сделать умное литсо, поржать, охамить.. и облажаться. Особенно Дженни.. ее перл байкотировать курорты Емиратов ето что то.. Напиши письмецо шейху Дубая, пожалуйся. Он конечно же твое письмо прочтет, расплачется и вышлет тебе 100$ как компенсацию. Ага .. щаз.. какие то Дженни указ Шейхам. Она не строила Емираты, и не ей судить про шариат. А от сюда, с Америке, все молодцы покричать.. Дженни, Кошка, может уже сездите к той в тюрьму.. а на форуме кричать бесполезное дело, да. Вас здесь никто не услышит.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
- не столько ум, сколько объём мозга - у неандертальцев он был немного больше. Зато лобные доли (где основная часть "ума" и сосредоточена) у них меньше.
А вообще сейчас почитала Вики и ужаснулась:В 2006 году началась расшифровка генома неандертальцев.[27] Выяснилось, что генетическое расхождение между современными людьми и неандертальцами произошло около 500 тысяч лет назад, то есть ещё до распространения ныне существующих рас человека.[28]
Тем не менее, два вида людей сосуществовали многие тысячи лет.[29] В частности, на стоянках и неандертальцев, и кроманьонцев были обнаружены обглоданные кости другого вида.[30] Профессор Бордосского Университета Жан-Жак Юблен считает, что два вида людей преимущественно враждовали.
Правда, дальше там пишется, что скрещивание всё же имело место: все расы, кроме чёрной, несут в себе некоторое количество генов неандертальцев, и даже раскопали недавно в Италии полный гибрид - полукроманьонец, полунеандерталец.
Наверное, мужуков и те и эти жрали - какой от них прок. А бабс оставляли, поэтому и гибриды имели место быть.![]()
Гуляю сама по себе.
Я вроде читал что мозг у них был не только больше процентов на 20-25 но и функционировал лучше. А то что лобные доли сегодня отвечают за нужные/полезные функции не значит что они так же само работали 300тыс лет назад. Или те функции были так же полезные тогда как сегодня. Для выживания в условиях ледникового периода умение играть на скрипке или философствовать на абстрактные темы было как бы не так важно как найти и оприходовать еду при морозе минус 40.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|