Page 34 of 111 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1105

Thread: Навальный

интересно девки пляшут...

Default Re: Навальный

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я в карты не играю. Вообще в азартные игры не играю. Хотя вот в оду вляпался "Российский бизнес" называется.
    То-ли подстрелят, то-ли посадят..
    ты же не оппозиционер, чо те волноваться? Не вякай на ваших властьимущих, делай откаты, если требуются, возмущайся очередным проделкам заокеанских "демократов", осуждай продавшихся им местных "оппозиционеров" и будешь в шоколаде...или как Ерик007
    цирк с конями

Level 4 User sfomich's Avatar

Exclamation Re: Навальный

Как сообщают ВСЕ агенства новостей Навальный освобожден и завтра прибывает в Москву

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не, ну я чиса фигею с западной прессы - вот этот недотыканный говноблоггер у нас уже "opposition leader"?

скажите, кого, где и когда он led? не считая недоносков-наци на Русских маршах.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты же не оппозиционер, чо те волноваться? Не вякай на ваших властьимущих, делай откаты, если требуются, возмущайся очередным проделкам заокеанских "демократов", осуждай продавшихся им местных "оппозиционеров" и будешь в шоколаде...или как Ерик007
    Всё правильно, только вот с откатами у меня туго. Это как через ноздри срать.
    Не получается, да и до заокеанских горлопанов мне феолетово. А из местных оппозиционеров я в упор никого не вижу, одни жлобы.
    Сруться с другими такими-же, которые у власти. Будут они у власти, будет тоже самое.
    Жизнь слишком коротка и интересна, чтоб тратить её на всякое дерьмо.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не, ну я чиса фигею с западной прессы - вот этот недотыканный говноблоггер у нас уже "opposition leader"?

А ты не любишь наци, Птиц? :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Всё правильно, только вот с откатами у меня туго. Это как через ноздри срать.
    Не получается, да и до заокеанских горлопанов мне феолетово. А из местных оппозиционеров я в упор никого не вижу, одни жлобы.
    Сруться с другими такими-же, которые у власти. Будут они у власти, будет тоже самое.
    Жизнь слишком коротка и интересна, чтоб тратить её на всякое дерьмо.
    это да
    цирк с конями

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Айфоня ему одно время был очень признателен ( особенно за работу в Антикризисном комитете ).
    Эти придурки-болотно-оппозиционные только навешивают на всех ярлыки , но ни разу не пробовали смотреть , кто из "сатрапов" чем в самом деле занимался и откуда их экс-Лапуля извлекал.
    То есть Собянин вполне?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    это да
    Все равно больше делать нечего. Скучно. :115:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

меня это довольно давно "улыбает".
    Он сколее opposition dealer .
    ( раздаёт то ли оранжевый то ли белый порошок. Первая доза - бесплатно. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Level 4 User sfomich's Avatar

Навальный просто, очередная пробка для "выпускания пара" (а Вы не заметили?)

Page 34 of 111 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)