Page 24 of 111 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1105

Thread: Навальный

красный wlass's Avatar

Default Re: Навальный

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Да ну!!!??
    Вы сами на мясозаводе колбасу покупаете или через посредничество оптовиков и потом розничных продавцов? Да не надо мне 10000 кубов леса, мне надо 30. (для бани) А Кировлес может продать только вагон, меньше не может. Естественно беру у посредника. Он имеет с этого свою моржу.
    Расскажите мне про коммерцию.. научите дурака, а то я в этом дерьме 20 лет варюсь, а денег не наворовал и Чехия мне вид на жительство не даёт.
    Таки признаки розничной торговли должны быть. А то продают за цену, которую назначал Кировлес (а его самого заставляли продавать дешевле, чтобы получить разницу). Продавали тем же самым клиентам, что и Кировлес (видимо, устраивал вагон вместо 30 кубов). Не было у этого посредника никаких лесовозов, магазинов, никакой розничной сети защита так и не обнаружила, увы. С помощью губернатора нагнули реального изготовителя, ему в ущерб, вот и все. Губернатор вот, жаль, в стороне остался, опубликованная переписка была в СМИ без решения суда. А больше доказательств нет, умные сволочи.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Конечно посадят, прям в те клетки,которые они строят.
    Надо будет заглянуть на groztrk.net - что там скажет Рамзан Кадыров о "деле Навального" ( Тина Канделаки почему-то его об этом не спрашивала )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

А они не кандидаты на выборах. С чего это их выпускать, так и до Ходорковского можно докатиться..
    Нда-с.... представляю каково сейчас Ходорковскому. Он ведь его уже практически ждал. Место подготовил...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Хал, то ли я тебя раньше не внимательно читал, то ли сегодня что-то в тебе поменялось.
    так интересно пишешь

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Таки признаки розничной торговли должны быть. А то продают за цену, которую назначал Кировлес (а его самого заставляли продавать дешевле, чтобы получить разницу). Продавали тем же самым клиентам, что и Кировлес (видимо, устраивал вагон вместо 30 кубов). Никакой розничной сети защита так и не обнаружила, увы.
    сколько лет прошло с момента совершения деяния?????????
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Таки признаки розничной торговли должны быть. А то продают за цену, которую назначал Кировлес (а его самого заставляли продавать дешевле, чтобы получить разницу).
    Заставляли? Что за фигня? Цена вполне рыночная.

Продавали тем же самым клиентам, что и Кировлес (видимо, устраивал вагон вместо 30 кубов).
    И что? Это запрещено? И тем и не тем, да всем, кто купит. (мне всё таки надо 30)
    Не было у этого посредника никаких лесовозов, магазинов, никакой розничной сети защита так и не обнаружила, увы. С помощью губернатора нагнули реального изготовителя, ему в ущерб, вот и все. Губернатор вот, жаль, в стороне остался, опубликованная переписка была в СМИ без решения суда. А больше доказательств нет, умные сволочи.
    Как показал процесс, никто никого не нагибал. Да ещё с помощью губернатора. Там что больше нагнуть было некого? Поставили б всю область в раскорячку, как это делается повсеместно, а они только беднягу Кировлес. Который, кстати, свои деньги поимел.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Хал, то ли я тебя раньше не внимательно читал, то ли сегодня что-то в тебе поменялось.
    так интересно пишешь
    Раньше это когда?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Eric007's Avatar

Как показал процесс, никто никого не нагибал. Да ещё с помощью губернатора. Там что больше нагнуть было некого? Поставили б всю область в раскорячку, как это делается повсеместно, а они только беднягу Кировлес. Который, кстати, свои деньги поимел.
    Тогда почему его обанкротили?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Раньше это когда?
    Ну давно. Пусть будет "до сегодня"
    а может мне просто кажется так..

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Тогда почему его обанкротили?
    если задним числом любую сделку можно объявить мошеннической и аннулировать любой контракт - то какой смысл вообще вести бизнес в России ????????

Для сравнения - строительство Панамского канала считалось одной из крупнейших афёр того времени , но никто не требует "вернуть деньги".

Page 24 of 111 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)