Thread: Кошки

Default Re: Кошки

А вот чего аристократические сволочи в средние века творили с нашими кицями. За это я бы и Петра I кастрировал...

А знаете ли вы, что в средние века даже музыка была подчас весьма жестока? Например, по некоторым сведениям, у короля Испании Филиппа II был очень необычный музыкальный инструмент. Назвался он «кошачий клавесин». Представлял он собой длинный ящик, разделенный перегородками на четырнадцать отсеков. В отсеки сажали предварительно отобранных кошек. Отбор заключался в «прослушивании». Животным наступали на хвосты, а «настройщик» по высоте голоса распределял страдалиц по отсекам. Головы несчастных высовывались в отверстия, а хвосты были жестко закреплены под клавиатурой.
    При нажатии на клавишу острая игла впивалась кошке в хвост, животное кричало. Придворные по очереди «наигрывали» мелодии и пытались брать аккорды.
    Такая жестокость по отношению к пушистым созданиям объяснялась тем, что церковь объявила кошек посланницами сатаны и помощниками. А животное черного цвета имело очень мало шансов на долгую жизнь.
    Жестокое устройство получило распространение во всей Европе. Были «клавесины» из 7 и 14 ящиков. Кстати, «отбракованные» кошки обычно тут же сжигались. Интересный факт: Петр I для кунсткамеры тоже заказал «кошачий клавесин» в Гамбурге.
    Источник: http://www.animalsprotectiontribune.ru

"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Catwoman Дженни's Avatar

фак
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Сиамчик's Avatar

прикольно

жалко сосецких кошек забрали,я б тоже так сделала

VIP Сиамчик's Avatar

шутка,шутка

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    прикольно

жалко сосецких кошек забрали,я б тоже так сделала
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    блин она такая маленькая,худенькая ,боится всего
    надеюсь не как рыжий все же освоится

пс Киска похожа на моего принца ,только мельче и глазюки покрупнее и запиганнее
    у моего вид как у принца а эта пока зашуганная:(
    Как я рада за тебя! И за кошку. Ещё одно существо нашло свой счастливый лотерейный билет!
    Зашуганная? Отогреется в хороших руках. Непорядки со здоровьем? Вылечат. Но у неё есть теперь хорошая хозяйка, тёплый дом, её дом, полная миска. И ещё есть руки, которые её гладят.
    А как дела с туалетом обстоят? Горшок знает или надо приучать?
    We will survive!

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Как я рада за тебя! И за кошку. Ещё одно существо нашло свой счастливый лотерейный билет!
    Зашуганная? Отогреется в хороших руках. Непорядки со здоровьем? Вылечат. Но у неё есть теперь хорошая хозяйка, тёплый дом, её дом, полная миска. И ещё есть руки, которые её гладят.
    А как дела с туалетом обстоят? Горшок знает или надо приучать?
    спасибо дорогая)
    знает и уже ходит

кошечка очень умненькая
    бедняжка ,ей седня три лапки обрили ,все очистили прям до крови (там все было загноенное и саветренное ),положили мази ,но самое интересное она мужественно все переносит даже не мяукает....
    она мне нравится все больше
    сейчас лапки заживут и тогда через недели 2 займусь заубками))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

...

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    .................
    Тоже на форум присела смотрю))Она по маме и братику не скучает?))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero marfa1's Avatar

Котик облюбовал детское кресло
    IMAG0383.jpg

Page 355 of 646 FirstFirst ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)