Ну я просто вот увидел фразы про "навальный президент" и вспомнил.
но он вроде не собирался в президенты.
но ролик создан еще давно, там нарисован был Саркози, значит не позднее 12-го года.
каким был этот Навальный год-полтора назад. Наверно на пике популярности?
ситуация во всем могла тогда выглядеть иначе.
В целом видео пытается объяснить что без Путина будет всем плохо.
Но довольно наивные объяснения.
вот и интересно, для кого его делали, кто и зачем.![]()
В русском языке ведь слово "вор" было синонимом слов "бунтовщик" , "заговорщик" , "революционер". Ещё со времён восстаний Болотникова и Стеньки Разина.
Но шиза в том , что show must go on - практически всё делается не потому что это в самом деле кому-то нужно , а чтобы было что показывать по ТВ вместе с рекламными паузами.
Сегодня ведь для всех "масс медиа" - праздник для души! Есть что показывать! ( Навальный весь вечер на аррене )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Странная эта история с посадкой Навального. В выйгрыше только он сам, или стоящие за ним силы. Так бы поучаствовал в выборах, получил свои 5-10% голосов, правда кто под него давал деньги, могли бы попросить отчета о тратах. А тут, мучений, почти герой,на выборах процент получит в разы больше своего. И перед инвесторами за бабло отвечать не нужно.
Там просто подозрение , что эти самые стоящие за ним силы как раз его и посадили на пять лет - потому что подотчётное бабло спустил "не туда".
Стоящие за ним силы - это очень запутано ( вполне вероятно , что всё хотя бы начиналось как "операция ФСБ" ).
Но заставить "бело-ленточную оппозицию" кучковаться вокруг "мученика" - идея выглядит неплохо ( с точки зрения методики профилактики правонарушений ). А то ведь Сидякин , когда топтал ногами белую ленточку , уж как-то совсем глупо выглядел.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В годы работы в свите губернатора,Навальный очень много брал откатов.
В России за большой бизнес откаты чиновнику за подпись. Это не секрет.
Один мой знакомый признался,был у бывшего мэра Москвы Лужкова. Нужна была земля под торговый центр.
Суммы рисовались и обговаривались на бумажке.
На сумму лям баксов,Лужков написал ответ, я за такие копейки рисковать не буду. Сошлись на 4.
Все эти воры под колпаком у спецуры. Навальный полез во власть. Что и получил.
Прокуратура обжаловала приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову, правда, только в той части, что касалась их немедленного заключения под арест. "Интерфакс" сообщает об этом со ссылкой на Генпрокуратуру.
В таком случае меру пресечения для фигурантов изменят на подписку о невыезде.
согласен, очень странная история. навальный мужык молодой и здоровый для него пять лет колонии это как санаторий цккпсс. а чо? трёх разОвое питание, два комплекта одежды, работа в сосновом бору на чистейшем кемеровском воздухе... чем не санаторий? я вобще уверен шо это всё сионисты поцтроили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|